Support us
Login | Signup

Popular TAGs: 2016 2015 2014 2013 720p 1080p m1080p XviD x264 x265 3D DVDrip BDrip MKV 320kbps

Show only:                                            

Sort by: Date | Name | Seeders | Leechers | Comments

Vikings S04e10 DLMux - H264 - 720p - Ita Ac3 Eng Ac3 5.1 - Sub Ita Eng

Language: | Size: 1.38 GB | Seed: 698 | Leech: 86

Description:

Stagione 4/4 Episodi: 20 Usa: 18/02/2016 al (In Corso) GENERE: Drammatico IDEATORE: Michael Hirst ATTORI: Travis Fimmel, Katheryn Winnick, Clive Standen, Gustaf Skarsgård, Alyssa Sutherland, Alexander Ludwig, Linus Roache, Ben Robson, Kevin Durand, Lothaire Bluteau, John Kavanagh, George Blagden, Jessalyn Gilsig, Nathan O'Toole, Donal Logue, Gabriel Byrne ANNO: 2013 PAESE: Canada PRODUZIONE: Octagon Films, Take 5 Productions DURATA: 45 Min STATO: In Lavorazione Il guerriero vichingo Ragnar Lothbrok desidera esplorare le civiltà attraversando le acque dell’oceano. La sua ambizione si contrappone però all’ostinazione del capo locale Earl Haraldson, il quale non vuole rischiare di perdere le sue navi e i suoi predoni inviandoli nell’inesplorato Ovest. Aiutato dall’amico Floki, un costruttore di barche, Ragnar crea una nuova generazione di navi capace di domare il mare agitato del Nord, senza immaginare lo spargimento di sangue cui la sua gente sta per essere chiamata in nome della supremazia e della gloria. 10. The Last Ship

Il Trono Di Spade - Game Of Thrones S06e01 1080p - H264 - Ita Ac3 Eng Ac3 5.1 - Sub Ita Eng

Language: | Size: 1.93 GB | Seed: 173 | Leech: 7

Description:

Stagione 6/6 Episodi: 2 Italia: 02/05/2016 al (In Corso) Usa: 24/04/2016 al (In Corso) GENERE: Fantasy IDEATORE: David Benioff, D.B. Weiss ATTORI: Peter Dinklage, Lena Headey, Emilia Clarke, Kit Harington, Sophie Turner, Maisie Williams, Nikolaj Coster-Waldau, Iain Glen, Alfie Allen, Aidan Gillen, Isaac Hempstead-Wright, John Bradley, Conleth Hill, Jerome Flynn, Natalie Dormer, Liam Cunningham, Carice van Houten, Gwendoline Christie, Dean-Charles Chapman, Hannah Murray, Michael McElhatton, Kristofer Hivju, Iwan Rheon, Tom Wlaschiha, Nathalie Emmanuel, Michiel Huisman, Indira Varma, Diana Rigg, Jonathan Pryce, Sibel Kekilli, Sean Bean, Stephen Dillane, Charles Dance, Rory McCann, Jack Gleeson, Rose Leslie, Michelle Fairley, Richard Madden, James Cosmo, Joe Dempsie, Oona Chaplin, Mark Addy, Harry Lloyd, Jason Momoa ANNO: 2011 PAESE: USA PRODUZIONE: Home Box Office (HBO) DURATA: 60 Min STATO: In Lavorazione Sette nobili famiglie lottano per il controllo della mitologica terra di Westeros. Robert Baratheon, re di Westeros, chiede al suo vecchio amico Eddard Stark di servirlo come suo principale consigliere. Eddard accetta, ma ha dei sospetti. Mentre la famiglia del re, i Lannister, cova un complotto per assumere il controllo del trono, dall'altra parte del mare, i Targaryen si preparano per un ritorno al potere. Il coflitto tra queste due famiglie e altre porteranno alla guerra, mentre a nord un'antica minaccia si risveglia. 1. La Donna Rossa - The Red Woman

Il Trono Di Spade S06e01 DLMux - XviD - Ita Eng Mp3 - Sub Ita Eng

Language: | Size: 556.75 MB | Seed: 206 | Leech: 48

Description:

Stagione 6/6 Episodi: 2 Italia: 02/05/2016 al (In Corso) Usa: 24/04/2016 al (In Corso) GENERE: Fantasy IDEATORE: David Benioff, D.B. Weiss ATTORI: Peter Dinklage, Lena Headey, Emilia Clarke, Kit Harington, Sophie Turner, Maisie Williams, Nikolaj Coster-Waldau, Iain Glen, Alfie Allen, Aidan Gillen, Isaac Hempstead-Wright, John Bradley, Conleth Hill, Jerome Flynn, Natalie Dormer, Liam Cunningham, Carice van Houten, Gwendoline Christie, Dean-Charles Chapman, Hannah Murray, Michael McElhatton, Kristofer Hivju, Iwan Rheon, Tom Wlaschiha, Nathalie Emmanuel, Michiel Huisman, Indira Varma, Diana Rigg, Jonathan Pryce, Sibel Kekilli, Sean Bean, Stephen Dillane, Charles Dance, Rory McCann, Jack Gleeson, Rose Leslie, Michelle Fairley, Richard Madden, James Cosmo, Joe Dempsie, Oona Chaplin, Mark Addy, Harry Lloyd, Jason Momoa ANNO: 2011 PAESE: USA PRODUZIONE: Home Box Office (HBO) DURATA: 60 Min STATO: In Lavorazione Sette nobili famiglie lottano per il controllo della mitologica terra di Westeros. Robert Baratheon, re di Westeros, chiede al suo vecchio amico Eddard Stark di servirlo come suo principale consigliere. Eddard accetta, ma ha dei sospetti. Mentre la famiglia del re, i Lannister, cova un complotto per assumere il controllo del trono, dall'altra parte del mare, i Targaryen si preparano per un ritorno al potere. Il coflitto tra queste due famiglie e altre porteranno alla guerra, mentre a nord un'antica minaccia si risveglia. 1. La Donna Rossa - The Red Woman

Il Trono Di Spade S06e01 DLMux - H264 - 720p - Ita Eng Ac3 5.1 - Sub Ita Eng

Language: | Size: 1.62 GB | Seed: 337 | Leech: 25

Description:

Stagione 6/6 Episodi: 2 Italia: 02/05/2016 al (In Corso) Usa: 24/04/2016 al (In Corso) GENERE: Fantasy IDEATORE: David Benioff, D.B. Weiss ATTORI: Peter Dinklage, Lena Headey, Emilia Clarke, Kit Harington, Sophie Turner, Maisie Williams, Nikolaj Coster-Waldau, Iain Glen, Alfie Allen, Aidan Gillen, Isaac Hempstead-Wright, John Bradley, Conleth Hill, Jerome Flynn, Natalie Dormer, Liam Cunningham, Carice van Houten, Gwendoline Christie, Dean-Charles Chapman, Hannah Murray, Michael McElhatton, Kristofer Hivju, Iwan Rheon, Tom Wlaschiha, Nathalie Emmanuel, Michiel Huisman, Indira Varma, Diana Rigg, Jonathan Pryce, Sibel Kekilli, Sean Bean, Stephen Dillane, Charles Dance, Rory McCann, Jack Gleeson, Rose Leslie, Michelle Fairley, Richard Madden, James Cosmo, Joe Dempsie, Oona Chaplin, Mark Addy, Harry Lloyd, Jason Momoa ANNO: 2011 PAESE: USA PRODUZIONE: Home Box Office (HBO) DURATA: 60 Min STATO: In Lavorazione Sette nobili famiglie lottano per il controllo della mitologica terra di Westeros. Robert Baratheon, re di Westeros, chiede al suo vecchio amico Eddard Stark di servirlo come suo principale consigliere. Eddard accetta, ma ha dei sospetti. Mentre la famiglia del re, i Lannister, cova un complotto per assumere il controllo del trono, dall'altra parte del mare, i Targaryen si preparano per un ritorno al potere. Il coflitto tra queste due famiglie e altre porteranno alla guerra, mentre a nord un'antica minaccia si risveglia. 1. La Donna Rossa - The Red Woman

11.22.63 (2016) S01e04 WEBMux- XviD - Ita Eng Mp3 - Sub Ita Eng

Language: | Size: 549.84 MB | Seed: 276 | Leech: 54

Description:

Titolo originale 11.22.63 Paese Stati Uniti d'America Anno 2016 Formato miniserie TV Genere drammatico, giallo, fantascienza, thriller Puntate 8 Durata 55 min (puntata) Lingua originale inglese Trama Un insegnante di inglese del Maine viaggia indietro nel tempo per impedire l'assassinio di John Fitzgerald Kennedy.

Limitless S01e20 DLMux - XviD - Ita Eng Mp3 - Sub Ita Eng

Language: | Size: 451.86 MB | Seed: 261 | Leech: 64

Description:

Stagione 1/1 Episodi: 20 Italia: 03/01/2015 al (In Corso) Usa: 22/09/2015 al (In Corso) GENERE: Fantascienza IDEATORE: Craig Sweeny ATTORI: Jake McDorman, Jennifer Carpenter, Mary Elizabeth Mastrantonio, Hill Harper ANNO: 2015 PAESE: USA PRODUZIONE: CBS Television Studios DURATA: 43 Min STATO: In Lavorazione Scoperto il potere della misteriosa droga NZT, Brian Finch è costretto dall'FBI a usare le straordinarie capacità acquisite per risolvere casi complessi. Con lui nella Major Case Squad di New York lavorano l'agente speciale Rebecca Harris, una detective formidabile con un passato oscuro, e l'agente speciale Spelman Boyle. All'insaputa dei federali, Brian è in contatto con il senatore Eddie Mora, un possibile futuro presidente e consumatore abituale di NZT, il quale ha dei piani per il suo nuovo pupillo. Potenziato da una dose costante di NZT che gli permette di usare il 100% della capacità celebrale, Brian è più efficiente di tutti gli agenti dell'FBI messi insieme, facendo di lui il peggiore incubo dei criminali e la risorsa più preziosa che il Bureau abbia mai avuto. 20. Una pallottola per Rebecca - Hi, My Name Is Rebecca Harris

Quantico S01e13 DLMux - XviD - Ita Eng Mp3 - Sub Ita Eng

Language: | Size: 440.33 MB | Seed: 540 | Leech: 93

Description:

Stagione 1/1 Episodi: 11 Italia: 18/11/2015 al (In Corso) Usa: 27/09/2015 al (In Corso) GENERE: Drammatico IDEATORE: Joshua Safran ATTORI: Priyanka Chopra, Jake McLaughlin, Aunjanue Ellis, Yasmine Al Masri, Johanna Braddy, Tate Ellington, Graham Rogers, Josh Hopkins, Anabelle Acosta ANNO: 2015 PAESE: USA PRODUZIONE: ABC Studios DURATA: 42 Min STATO: In Lavorazione Un gruppo eterogeneo di giovani reclute, ognuna con le proprie ragioni e i propri scheletri nell'armadio, arriva all'Accademia dell'FBI a Quantico, in Virginia, per le 21 settimane di addestramento che faranno di loro i prossimi agenti speciali d'America. Questi uomini e queste donne sono i migliori, i più intelligenti e controllati, quindi sembra impossibile che, in un futuro prossimo, uno di loro sarà sospettato di essere la mente dietro il più grande attacco terroristico sul suolo americano dopo l'11 settembre, nuovamente a New York City. 13. Chiaro - Clear

Falling Skies S04e02 (2016) BDMux - XviD - Ita Eng Mp3 - Sub Ita Eng

Language: | Size: 439.59 MB | Seed: 71 | Leech: 39

Description:

Stagione 4/5 Episodi: 12 Italia: 28/04/2016 al (In Corso) Usa: 22/06/2014 al 31/08/2014 GENERE: Fantascienza IDEATORE: Robert Rodat ATTORI: Noah Wyle, Moon Bloodgood, Will Patton, Drew Roy, Colin Cunningham, Connor Jessup, Maxim Knight, Sarah Carter, Mpho Koaho, Doug Jones, Scarlett Byrne, Mira Sorvino, Jessy Schram, Seychelle Gabriel, Peter Shinkoda ANNO: 2011 PAESE: USA PRODUZIONE: DreamWorks Television DURATA: 42 Min STATO: Conclusa La Terra e la razza umana sono in ginocchio dopo un devastante attacco alieno. Alcuni sopravvissuti hanno unito le forze nel tentativo di respingere gli invasori, ma la missione di resistenza comincia a dare i primi risultati solo quando il professore di storia dell’università di Boston Tom Mason, alla disperata ricerca del figlio scomparso, si unisce a loro diventandone presto il leader. Per riunire la sua famiglia e salvare il pianeta, Tom dovrà mettere in campo la sua vasta conoscenza della storia militare. 2. Il Nuovo Ordine - The Eye [Prima TV Italia 5 maggio 2016]

Fear The Walking Dead (2016) S02e03 DLMux - H264 - Ita Aac

Language: | Size: 357.09 MB | Seed: 858 | Leech: 81

Description:

Stagione 2/2 Episodi: 2 Italia: 21/04/2016 al (In Corso) Usa: 10/04/2016 al (In Corso) GENERE: Horror IDEATORE: Robert Kirkman, Dave Erickson ATTORI: Kim Dickens, Cliff Curtis, Frank Dillane, Alycia Debnam-Carey, Lorenzo James Henrie, Elizabeth Rodriguez, Rubén Blades, Mercedes Mason ANNO: 2015 PAESE: USA PRODUZIONE: AMC Studios DURATA: 42 Min STATO: In Lavorazione A Los Angeles, Madison Clark, una consulente scolastica e madre single di Nick e Alicia, e Travis Manawa, insegnante nello stesso liceo, divorziato e padre di Chris, di cui condivide la custodia con l'ex moglie Liza, vedono la loro relazione e la stabilità familiare che sono riusciti a costruire a fatica minacciate da eventi che non sanno spiegare - solo l'inizio di quella che un giorno il mondo conoscerà come un'apocalisse zombie. Mentre questa famiglia affronta le pressioni del rapporto disfunzionale che la unisce, inclusi il risentimento, il desiderio di evasione e i turbamenti dei ragazzi, fuori casa la situazione non fa che peggiorare, mettendo tutti nella situazione di dover escogitare modi per sopravvivere. 3. Uroboro - Ouroboros

Arrow S04e18 (2016) DLMux - H264 - Ita Aac

Language: | Size: 353.22 MB | Seed: 568 | Leech: 40

Description:

Stagione 4/4 Episodi: 18 Italia: 12/01/2016 al (In Corso) Usa: 07/10/2015 al (In Corso) GENERE: Fantascienza IDEATORE: Greg Berlanti, Marc Guggenheim, Andrew Kreisberg ATTORI: Stephen Amell, Katie Cassidy, David Ramsey, Willa Holland, Paul Blackthorne, Emily Bett Rickards, John Barrowman, Neal McDonough, Colton Haynes, Manu Bennett, Susanna Thompson, Colin Donnell ANNO: 2012 PAESE: USA PRODUZIONE: Warner Bros. Television, DC Entertainment DURATA: 43 Min STATO: In Lavorazione Scomparso e dato per morto, il playboy miliardario Oliver Queen viene ritrovato in vita su un’isola remota 5 anni più tardi. Tornato a casa, Oliver trova la sua famiglia, l’amico Tommy e l’ex fidanzata Laurel ad accoglierlo, ma sentono che qualcosa in lui è cambiato. Mentre nasconde la verità sull’uomo che è diventato, Oliver cerca disperatamente di fare ammenda per le azioni compiute in passato creandosi un’identità segreta, il vigilante Arrow, con cui combattere i mali della società e riportare Starling City al suo vecchio splendore. 18. 11:59 - Eleven-Fifty-Nine

The Flash S02e18 (2016) DLMux - H264 - Ita Aac

Language: | Size: 353.18 MB | Seed: 127 | Leech: 56

Description:

Stagione 2/2 Episodi: 23 Italia: 11/01/2016 al (In Corso) Usa: 06/10/2015 al (In Corso) GENERE: Fantascienza IDEATORE: Greg Berlanti, Andrew Kreisberg, Geoff Johns ATTORI: Grant Gustin, Candice Patton, Danielle Panabaker, Rick Cosnett, Carlos Valdes, Tom Cavanagh, Jesse L. Martin, Keiynan Lonsdale ANNO: 2014 PAESE: USA PRODUZIONE: Warner Bros. Television DURATA: 43 Min STATO: In Lavorazione Barry Allen aveva appena 11 anni quando sua madre restò uccisa in un incidente bizzarro e terrificante e suo padre condannato ingiustamente per l’omicidio. Con la sua vita cambiata per sempre dalla tragedia, Barry fu preso e allevato dal detective Joe West, il padre della sua migliore amica Iris. Ora un brillante e motivato investigatore della Scientifica, Barry ha trovato nell’acceleratore di particelle creato dal visionario Harrison Wells e dal suo team presso i Laboratori S.T.A.R. la sua ultima ossessione. Ma qualcosa va terribilmente storto durante l’inaugurazione, e quando la devastante esplosione provoca una tempesta anomala, molte vite vanno perse e Barry è colpito da un fulmine. Dopo nove mesi di coma, il ragazzo si risveglia e trova la sua vita cambiata ancora una volta: l’indicente gli ha conferito il potere della super velocità. Scoperto di non essere l’unico “meta-umano” e che non tutti stanno usando i loro poteri a fin di bene, Barry si propone di usare il dono della super velocità per proteggere gli innocenti, risolvere l’omicidio di sua madre e ripulire il nome della sua famiglia. 18. Versus Zoom - Versus Zoom Lo stato di Torrent: Verificato Trailer Aggiungi commento Torrenti correlati Segnala

Fear The Walking Dead (2016) S02e03 WEB-DLMux - 1080p - H264 - Ita Eng Ac3 - Sub Ita Eng

Language: | Size: 1.69 GB | Seed: 825 | Leech: 40

Description:

Stagione 2/2 Episodi: 2 Italia: 21/04/2016 al (In Corso) Usa: 10/04/2016 al (In Corso) GENERE: Horror IDEATORE: Robert Kirkman, Dave Erickson ATTORI: Kim Dickens, Cliff Curtis, Frank Dillane, Alycia Debnam-Carey, Lorenzo James Henrie, Elizabeth Rodriguez, Rubén Blades, Mercedes Mason ANNO: 2015 PAESE: USA PRODUZIONE: AMC Studios DURATA: 42 Min STATO: In Lavorazione A Los Angeles, Madison Clark, una consulente scolastica e madre single di Nick e Alicia, e Travis Manawa, insegnante nello stesso liceo, divorziato e padre di Chris, di cui condivide la custodia con l'ex moglie Liza, vedono la loro relazione e la stabilità familiare che sono riusciti a costruire a fatica minacciate da eventi che non sanno spiegare - solo l'inizio di quella che un giorno il mondo conoscerà come un'apocalisse zombie. Mentre questa famiglia affronta le pressioni del rapporto disfunzionale che la unisce, inclusi il risentimento, il desiderio di evasione e i turbamenti dei ragazzi, fuori casa la situazione non fa che peggiorare, mettendo tutti nella situazione di dover escogitare modi per sopravvivere. 3. Uroboro - Ouroboros

Humans S01e01 DLMux- XviD - Ita Eng Mp3 - Sub Ita Eng

Language: | Size: 497.01 MB | Seed: 527 | Leech: 72

Description:

Paese Regno Unito Anno 2015 – in produzione Formato serie TV Genere fantascienza, drammatico Stagioni 1 Episodi 8 Durata 45 min (episodio) Lingua originale inglese Ideatore Sam Vincent, Jonathan Brackley Interpreti e personaggi Gemma Chan: Anita Katherine Parkinson: Laura Tom Goodman-Hill: Joe Lucy Carless: Mattie Hawkins Theo Stevenson: Toby Hawkins Pixie Davis: Sophie Hawkins William Hurt: George Millican Will Tudor: Odi Rebecca Front: Vera Colin Morgan: Leo Ivanno Jeremiah: Max Danny Webb: Edwin Hobb Neil Maskell: Peter Drummond Ruth Bradley: Karen Voss Trama In una dimensione parallela contemporanea, il dispositivo tecnologico più in voga del momento è il cosiddetto synth, un avanzato androide dalle sembianze molto simili a quelle umane, ideato allo scopo di diventare un badante domestico per famiglie o un operaio per compiti più umili. Persone come George Millican, un anziano rimasto vedovo, lo usano non solo per essere aiutati nella vita quotidiana, ma anche come un dispositivo da compagnia, verso il quale può svilupparsi un legame affettivo...

Il Trono Di Spade S06e02 DLMux - H264 - 720p - Ita Eng Ac3 5.1 - Sub Ita Eng

Language: | Size: 1.76 GB | Seed: 368 | Leech: 96

Description:

Stagione 6/6 Episodi: 2 Italia: 02/05/2016 al (In Corso) Usa: 24/04/2016 al (In Corso) GENERE: Fantasy IDEATORE: David Benioff, D.B. Weiss ATTORI: Peter Dinklage, Lena Headey, Emilia Clarke, Kit Harington, Sophie Turner, Maisie Williams, Nikolaj Coster-Waldau, Iain Glen, Alfie Allen, Aidan Gillen, Isaac Hempstead-Wright, John Bradley, Conleth Hill, Jerome Flynn, Natalie Dormer, Liam Cunningham, Carice van Houten, Gwendoline Christie, Dean-Charles Chapman, Hannah Murray, Michael McElhatton, Kristofer Hivju, Iwan Rheon, Tom Wlaschiha, Nathalie Emmanuel, Michiel Huisman, Indira Varma, Diana Rigg, Jonathan Pryce, Sibel Kekilli, Sean Bean, Stephen Dillane, Charles Dance, Rory McCann, Jack Gleeson, Rose Leslie, Michelle Fairley, Richard Madden, James Cosmo, Joe Dempsie, Oona Chaplin, Mark Addy, Harry Lloyd, Jason Momoa ANNO: 2011 PAESE: USA PRODUZIONE: Home Box Office (HBO) DURATA: 60 Min STATO: In Lavorazione Sette nobili famiglie lottano per il controllo della mitologica terra di Westeros. Robert Baratheon, re di Westeros, chiede al suo vecchio amico Eddard Stark di servirlo come suo principale consigliere. Eddard accetta, ma ha dei sospetti. Mentre la famiglia del re, i Lannister, cova un complotto per assumere il controllo del trono, dall'altra parte del mare, i Targaryen si preparano per un ritorno al potere. Il coflitto tra queste due famiglie e altre porteranno alla guerra, mentre a nord un'antica minaccia si risveglia. 2. Uomini di Ferro - Home Prima TV Italia 9 maggio 2016

Vikings S04e09 DLMux - H264 - 720p - Ita Ac3 Eng Ac3 5.1 - Sub Ita Eng

Language: | Size: 1.42 GB | Seed: 310 | Leech: 41

Description:

Stagione 4/4 Episodi: 20 Usa: 18/02/2016 al (In Corso) GENERE: Drammatico IDEATORE: Michael Hirst ATTORI: Travis Fimmel, Katheryn Winnick, Clive Standen, Gustaf Skarsgård, Alyssa Sutherland, Alexander Ludwig, Linus Roache, Ben Robson, Kevin Durand, Lothaire Bluteau, John Kavanagh, George Blagden, Jessalyn Gilsig, Nathan O'Toole, Donal Logue, Gabriel Byrne ANNO: 2013 PAESE: Canada PRODUZIONE: Octagon Films, Take 5 Productions DURATA: 45 Min STATO: In Lavorazione Il guerriero vichingo Ragnar Lothbrok desidera esplorare le civiltà attraversando le acque dell’oceano. La sua ambizione si contrappone però all’ostinazione del capo locale Earl Haraldson, il quale non vuole rischiare di perdere le sue navi e i suoi predoni inviandoli nell’inesplorato Ovest. Aiutato dall’amico Floki, un costruttore di barche, Ragnar crea una nuova generazione di navi capace di domare il mare agitato del Nord, senza immaginare lo spargimento di sangue cui la sua gente sta per essere chiamata in nome della supremazia e della gloria. 9. Death All 'Round

Gotham S02e11 (2016) DLMux - XviD - Ita Eng Mp3 - Sub Ita Eng

Language: | Size: 451.54 MB | Seed: 258 | Leech: 58

Description:

Stagione 2/2 Episodi: 17 Italia: 10/02/2016 al (In Corso) Usa: 21/09/2015 al (In Corso) GENERE: Drammatico IDEATORE: Bruno Heller ATTORI: Ben McKenzie, Donal Logue, David Mazouz, Robin Lord Taylor, Erin Richards, Zabryna Guevara, Sean Pertwee, Camren Bicondova, Cory Michael Smith, Victoria Cartagena, Andrew Stewart-Jones, John Doman, Nicholas D'Agosto, Morena Baccarin, Chris Chalk, Drew Powell, James Frain, Jessica Lucas, Michael Chiklis, Jada Pinkett Smith ANNO: 2014 PAESE: USA PRODUZIONE: Warner Bros. Television DURATA: 43 Min STATO: In Lavorazione Cresciuto nella periferia di Gotham City, James Gordon ha visto sempre la città come una metropoli affascinante ed emozionante, dove un tempo il suo defunto padre servì e riscosse successo come procuratore distrettuale. Ora, due settimane dopo aver ottenuto l’incarico di detective, Gordon sta vivendo il suo sogno, sebbene speri di riportare la città a quell’immagine pura che ricorda di quando era bambino. Coraggioso, onesto, pronto a mettersi in gioco, il nuovo detective è affiancato all’esuberante ma scaltro Harvey Bullock, una leggenda della polizia, con il quale deve indagare su uno dei crimini più eclatanti degli ultimi tempi: l’assassinio dei miliardari Thomas e Martha Wayne. Sulla scena del delitto, Gordon incontra l’unico superstite: il figlio tormentato degli Wayne, Bruce, nei confronti del quale il giovane detective sente un legame inspiegabile. Mosso dal suo dolore, Gordon promette al ragazzo di catturare l’assassino, ma più tempo trascorre nelle strade di Gotham più si rende conto quanto il suo sia un compito arduo e gravato da numerose insidie ed enigmatici nemici. 11. Colpo di grazia - Rise of the Villains: Worse than a Crime

True Detective S02e01 WEBMux - 1080p - H264 - Ita Eng Ac3 - Sub Ita Eng - PREMIERE

Language: | Size: 3.53 GB | Seed: 197 | Leech: 71

Description:

Stagione 2/2 Episodi: 8 Italia: 29/06/2015 al 17/08/2015 Usa: 21/06/2015 al 09/08/2015 GENERE: Drammatico IDEATORE: Nic Pizzolatto ATTORI: Colin Farrell, Vince Vaughn, Rachel McAdams, Taylor Kitsch, Kelly Reilly, Matthew McConaughey, Woody Harrelson, Michelle Monaghan, Michael Potts, Tory Kittles ANNO: 2014 PAESE: USA PRODUZIONE: Anonymous Content DURATA: 54 Min STATO: In Lavorazione Stagione 2: Un omicidio bizzarro riunisce tre agenti di polizia e un criminale di professione, ognuno dei quali deve muoversi in una rete di cospirazione e tradimento nei paesaggi ardenti della California. Ray Velcoro è un detective compromesso dell'industriale City of Vinci, nella Contea di Los Angeles. Frank Semyon, un signore del crimine e imprenditore, vede i suoi affari minacciati dall'omicidio del suo socio in affari, mentre sua moglie e più stretto alleato lotta con le sue scelte e le proprie. La detective Ani Bezzerides, sceriffo della Contea di Ventura, è spesso in contrasto con il sistema che serve. Quando Paul Woodrugh, un veterano di guerra e agente in motocicletta, scopre la scena del crimine, innesca un'inchiesta che coinvolge tre gruppi di forze dell'ordine, molteplici collusioni criminali e miliardi di dollari. 1. Il libro dei morti d'occidente - The Western Book of the Dead

True Detective S02e02 WEBMux - 1080p - H264 - Ita Eng Ac3 - Sub Ita Eng

Language: | Size: 5.45 GB | Seed: 13 | Leech: 56

Description:

Stagione 2/2 Episodi: 8 Italia: 29/06/2015 al 17/08/2015 Usa: 21/06/2015 al 09/08/2015 GENERE: Drammatico IDEATORE: Nic Pizzolatto ATTORI: Colin Farrell, Vince Vaughn, Rachel McAdams, Taylor Kitsch, Kelly Reilly, Matthew McConaughey, Woody Harrelson, Michelle Monaghan, Michael Potts, Tory Kittles ANNO: 2014 PAESE: USA PRODUZIONE: Anonymous Content DURATA: 54 Min STATO: In Lavorazione Stagione 2: Un omicidio bizzarro riunisce tre agenti di polizia e un criminale di professione, ognuno dei quali deve muoversi in una rete di cospirazione e tradimento nei paesaggi ardenti della California. Ray Velcoro è un detective compromesso dell'industriale City of Vinci, nella Contea di Los Angeles. Frank Semyon, un signore del crimine e imprenditore, vede i suoi affari minacciati dall'omicidio del suo socio in affari, mentre sua moglie e più stretto alleato lotta con le sue scelte e le proprie. La detective Ani Bezzerides, sceriffo della Contea di Ventura, è spesso in contrasto con il sistema che serve. Quando Paul Woodrugh, un veterano di guerra e agente in motocicletta, scopre la scena del crimine, innesca un'inchiesta che coinvolge tre gruppi di forze dell'ordine, molteplici collusioni criminali e miliardi di dollari. 2. Quando scende la notte - Night Finds You

Coca cola summer festival 2016 - Mp3 320kbps

Language: | Size: 450.03 MB | Seed: 6 | Leech: 1

Description:

Paese: Italia Anno: 2013 - in corso Genere: Musicale Durata: 150 min circa Ideatore: Maria De Filippi Produttore: Fascino PGT Presentatore: Alessia Marcuzzi (dal 2013) - Angelo Baiguini (dal 2013) - Simone Annicchiarico (2013) - Rudy Zerbi (dal 2014) Regia: Luigi Antonini Rete: Canale 5, Canale 5 HD, RTL 102.5 Il Coca-Cola Summer Festival è un concerto gratuito che si svolge a Roma in Piazza del Popolo, organizzato dalla Fascino di Maria De Filippi e trasmesso in diretta da RTL 102.5 e in tv in differita su Canale 5. Giunto alla quarta edizione per l'anno 2016, l'attuale sponsor ufficiale è la Coca Cola, che dal 2014 ha sostituito il noto marchio d'abbigliamento Tezenis (per il 2013), portando così alla rinominazione del programma (precedentemente Music Summer Festival - Tezenis Live). I conduttori in tutte e quattro le edizioni sono Alessia Marcuzzi e Angelo Baiguini, affiancati da Simone Annicchiarico per l'edizione del 2013 e da Rudy Zerbi per quelle del 2014, 2015 e 2016. Il programma è considerato come una nuova versione del Festivalbar (la cui ultima stagione era quella del 2007).

U2 - U218 Singles (2006) (by emi)

Language: | Size: 106.98 MB | Seed: 21 | Leech: 71

Description:

mp3 a 192 kbps audio di qualità a 95 db Tracklist 01 - Beautiful Day.mp3 (5.90 MB) 02 - I Still Haven't Found What I'm Looking For.mp3 (6.59 MB) 03 - Pride (In The Name Of Love).mp3 (5.47 MB) 04 - With Or Without You.mp3 (7 MB) 05 - Vertigo.mp3 (4.65 MB) 06 - New Year's Day.mp3 (6.15 MB) 07 - Mysterious Ways.mp3 (5.83 MB) 08 - Stuck In A Moment You Can't Get Out Of.mp3 (6.51 MB) 09 - Where The Streets Have No Name.mp3 (6.83 MB) 10 - Sweetest Thing.mp3 (4.41 MB) 11 - Sunday Bloody Sunday.mp3 (6.67 MB) 12 - One.mp3 (6.60 MB) 13 - Desire.mp3 (4.37 MB) 14 - Walk On.mp3 (6.34 MB) 15 - Elevation.mp3 (5.43 MB) 16 - Sometimes You Can't Make It On Your Own.mp3 (7.23 MB) 17 - The Saints Are Coming.mp3 (4.89 MB) 18 - Window In The Skies.mp3 (5.96 MB)

Frank Ocean - Blonde (2016) (by emi)

Language: | Size: 84.98 MB | Seed: 90 | Leech: 8

Description:

mp3 a 192 kbps audio di qualità a 95 db Tracklist 01 - Nikes.mp3 (7.37 MB) 02 - Ivy.mp3 (5.87 MB) 03 - Pink + White.mp3 (4.37 MB) 04 - Be Yourself.mp3 (2.18 MB) 05 - Solo.mp3 (6.08 MB) 06 - Skyline To.mp3 (4.29 MB) 07 - Self Control.mp3 (5.89 MB) 08 - Good Guy.mp3 (1.74 MB) 09 - Nights.mp3 (7.23 MB) 10 - Solo (Reprise).mp3 (1.97 MB) 11 - Pretty Sweet.mp3 (3.83 MB) 12 - Facebook Story.mp3 (1.75 MB) 13 - Close to You.mp3 (2.12 MB) 14 - White Ferrari.mp3 (5.88 MB) 15 - Seigfried.mp3 (7.81 MB) 16 - Godspeed.mp3 (4.23 MB) 17 - Futura Free.mp3 (12.33 MB)

Frank Ocean - Channel Orange (2012) (by emi)

Language: | Size: 86.25 MB | Seed: 378 | Leech: 26

Description:

mp3 a 192 kbps audio di qualità a 95 db Tracklist 01 - Start.mp3 (1.13 MB) 02 - Thinkin Bout You.mp3 (4.77 MB) 03 - Fertilizer.mp3 (1.12 MB) 04 - Sierra Leone.mp3 (3.61 MB) 05 - Sweet Life.mp3 (6.09 MB) 06 - Not Just Money.mp3 (1.55 MB) 07 - Super Rich Kids (feat. Earl Sweatshirt).mp3 (7.05 MB) 08 - Pilot Jones.mp3 (4.39 MB) 09 - Crack Rock.mp3 (5.21 MB) 10 - Pyramids.mp3 (13.74 MB) 11 - Lost.mp3 (5.44 MB) 12 - White (feat. John Mayer).mp3 (1.85 MB) 13 - Monks.mp3 (4.78 MB) 14 - Bad Religion.mp3 (4.20 MB) 15 - Frank Ocean - Pink Matter (feat. Andre 3000).mp3 (6.34 MB) 16 - Forrest Gump.mp3 (4.64 MB) 17 - End.mp3 (10.28 MB)

The Cranberries - Stars - The Best Of 1992 - 2002 (2002) (by emi)

Language: | Size: 110.37 MB | Seed: 163 | Leech: 58

Description:

mp3 a 192 kbps audio di qualità a 95 db Tracklist 01 - Dreams.mp3 (6.01 MB) 02 - Linger.mp3 (6.47 MB) 03 - Zombie.mp3 (7.20 MB) 04 - Ode to My Family.mp3 (6.40 MB) 05 - I Can't Be With You.mp3 (4.48 MB) 06 - Ridiculous Thoughts.mp3 (5.10 MB) 07 - Salvation.mp3 (3.46 MB) 08 - Free to Decide.mp3 (4.79 MB) 09 - When You're Gone.mp3 (5.46 MB) 10 - Hollywood.mp3 (6.08 MB) 11 - Promises.mp3 (4.99 MB) 12 - Animal Instinct.mp3 (5 MB) 13 - Just My Imagination.mp3 (4.59 MB) 14 - You & Me.mp3 (4.66 MB) 15 - Analyse.mp3 (5.78 MB) 16 - Time Is Ticking Out.mp3 (4.30 MB) 17 - This Is the Day.mp3 (5.99 MB) 18 - Daffodil Lament.mp3 (8.54 MB) 19 - New New York.mp3 (5.85 MB) 20 - Stars.mp3 (4.98 MB)

Delain - Moonbathers (2016) (by emi)

Language: | Size: 66.79 MB | Seed: 5 | Leech: 0

Description:

mp3 a 192 kbps audio di qualità a 95 db Tracklist 01 - Hands Of Gold.mp3 (7.25 MB) 02 - The Glory And The Scum.mp3 (5.69 MB) 03 - Suckerpunch.mp3 (5.90 MB) 04 - The Hurricane.mp3 (5.31 MB) 05 - Chrysalis - The Last Breath.mp3 (7.55 MB) 06 - Fire With Fire.mp3 (5.83 MB) 07 - Pendulum.mp3 (5.20 MB) 08 - Danse Macabre.mp3 (7.16 MB) 09 - Scandal.mp3 (5.70 MB) 10 - Turn The Lights Out.mp3 (5.96 MB) 11 - The Monarch.mp3 (5.18 MB)

Evanescence - Greatest Hits (2008) (by emi)

Language: | Size: 224.68 MB | Seed: 940 | Leech: 9

Description:

mp3 a 192 kbps audio di qualità a 95 db Tracklist CD 1 01 - Whisper.mp3 (7.59 MB) 02 - Call Me When You're Sober.mp3 (5.10 MB) 03 - Bring Me to Life.mp3 (5.60 MB) 04 - Lacrymosa.mp3 (5.10 MB) 05 - Going Under.mp3 (5.09 MB) 06 - Sweet Sacrifice.mp3 (4.38 MB) 07 - My Immortal.mp3 (6.21 MB) 08 - Missing.mp3 (6.05 MB) 09 - Everybody's Fool.mp3 (4.66 MB) 10 - Lithium.mp3 (5.29 MB) 11 - Imaginary.mp3 (6.07 MB) 12 - All That I'm Living For.mp3 (5.37 MB) 13 - Tourniquet.mp3 (6.58 MB) 14 - Away From Me.mp3 (5.02 MB) 15 - Taking Over Me.mp3 (5.45 MB) 16 - Lies.mp3 (5.33 MB) 17 - Lose Control.mp3 (6.75 MB) 18 - Before The Dawn.mp3 (4.64 MB) 19 - Good Enough.mp3 (7.75 MB) 20 - Heart Shaped Box.mp3 (4.06 MB) CD 2 01 - Weight Of The World.mp3 (5.15 MB) 02 - Haunted.mp3 (4.47 MB) 03 - Where Will You Go.mp3 (5.37 MB) 04 - My Last Breath.mp3 (5.83 MB) 05 - Cloud Nine.mp3 (6.17 MB) 06 - Hello.mp3 (5.22 MB) 07 - Field Of Innocence.mp3 (7.38 MB) 08 - Call Me When You're Sober (Acoustic Version).mp3 (5.18 MB) 09 - Thoughtless (Live).mp3 (6.56 MB) 10 - Farther Away (Live).mp3 (6.72 MB) 11 - Missing (Live).mp3 (5.13 MB) 12 - Your Star.mp3 (6.63 MB) 13 - Even In Death.mp3 (5.89 MB) 14 - Snow White Queen.mp3 (6.16 MB) 15 - Like You.mp3 (6.11 MB) 16 - The Only One.mp3 (6.64 MB) 17 - Anywhere.mp3 (7.51 MB) 18 - Wash It All Away.mp3 (10.18 MB)

Evanescence - Fallen (2003) (by emi)

Language: | Size: 70.53 MB | Seed: 605 | Leech: 38

Description:

mp3 a 192 kbps audio di qualità a 95 db Tracklist 01 - Going Under.mp3 (5.19 MB) 02 - Bring Me To Life.mp3 (5.70 MB) 03 - Everybody's Fool.mp3 (4.76 MB) 04 - My Immortal.mp3 (6.31 MB) 05 - Haunted.mp3 (4.57 MB) 06 - Tourniquet.mp3 (6.68 MB) 07 - Imaginary.mp3 (6.16 MB) 08 - Taking Over Me.mp3 (5.54 MB) 09 - Hello.mp3 (5.32 MB) 10 - My Last Breath.mp3 (5.91 MB) 11 - Whisper.mp3 (7.67 MB) 12 - My Immortal (Band Version).mp3 (6.55 MB)

Sarah Connor - Greatest Hits (2016) (by emi)

Language: | Size: 153.47 MB | Seed: 169 | Leech: 37

Description:

mp3 a 192 kbps audio di qualità a 95 db Tracklist CD 1 01 - Living To Love You.mp3 (6.66 MB) 02 - Change.mp3 (5.75 MB) 03 - Just One Last Dance.mp3 (6.91 MB) 04 - Bounce.mp3 (6.54 MB) 05 - French Kissing.mp3 (5.71 MB) 06 - Let's Get Back To Bad Boy.mp3 (6.23 MB) 07 - Skin On Skin.mp3 (7.25 MB) 08 - One Nite Stand (Of Wolves And Sheep).mp3 (6.22 MB) 09 - He's Unbelievable.mp3 (6.73 MB) 10 - Love Is Color-Blind.mp3 (7.32 MB) 11 - Hasta La Vista!.mp3 (5.90 MB) 12 - I'm Gonna Find You (Osla Suite).mp3 (7.30 MB) CD 2 01 - Wait 'Til You Hear From Me.mp3 (6.66 MB) 02 - Every Little Thing.mp3 (5.77 MB) 03 - Where Did You Sleep Last Nite.mp3 (7.51 MB) 04 - That Girl.mp3 (5.22 MB) 05 - Make My Day.mp3 (5.71 MB) 06 - In My House.mp3 (5.20 MB) 07 - Undressed.mp3 (5.79 MB) 08 - Man Of My Dreams.mp3 (5.15 MB) 09 - Teach U Tonite.mp3 (6.96 MB) 10 - From Sarah With Love.mp3 (7.78 MB) 11 - Sexual Healing.mp3 (6.52 MB) 12 - The Best Side Of Life.mp3 (6 MB)

Robbie Williams - Greatest Hits (2010) (by emi)

Language: | Size: 222.81 MB | Seed: 27 | Leech: 88

Description:

mp3 a 192 kbps audio di qualità a 95 db Tracklist CD 1 01 - Bodies.mp3 (5.71 MB) 02 - Rudebox.mp3 (6.70 MB) 03 - Tripping.mp3 (6.43 MB) 04 - Lovelight.mp3 (5.62 MB) 05 - You Know Me.mp3 (6.08 MB) 06 - Rock DJ.mp3 (6.04 MB) 07 - No Regrets.mp3 (7.28 MB) 08 - Feel.mp3 (5.24 MB) 09 - Supreme.mp3 (6.03 MB) 10 - Somethin' Stupid.mp3 (4 MB) 11 - Strong.mp3 (6.51 MB) 12 - Kids.mp3 (6.08 MB) 13 - Let Me Entertain You.mp3 (6.15 MB) 14 - She's The One.mp3 (6.09 MB) 15 - The Road To Mandalay.mp3 (4.67 MB) 16 - Lazy Days.mp3 (5.51 MB) 17 - Old Before I Die.mp3 (5.51 MB) 18 - Angels.mp3 (6.22 MB) 19 - We Are The Champions.mp3 (5.49 MB) CD 2 01 - Morning Sun.mp3 (5.79 MB) 02 - Bongo Bong And Je Ne T'aime Plus.mp3 (6.72 MB) 03 - Starstruck.mp3 (7.47 MB) 04 - Eternity.mp3 (7.04 MB) 05 - Millennium.mp3 (5.74 MB) 06 - Come Undone.mp3 (5.50 MB) 07 - Misunderstood.mp3 (5.64 MB) 08 - Won't Do That.mp3 (5.13 MB) 09 - Something Beautiful.mp3 (6.77 MB) 10 - Advertising Space.mp3 (6.49 MB) 11 - Radio.mp3 (5.43 MB) 12 - Sin Sin Sin.mp3 (5.84 MB) 13 - Sexed Up.mp3 (5.87 MB) 14 - Better Man.mp3 (4.73 MB) 15 - Let Love Be Your Energy.mp3 (5.79 MB) 16 - Man Machine.mp3 (5.11 MB) 17 - Win Some, Lose Some.mp3 (6.14 MB) 18 - Jesus In A Camper Van.mp3 (5.17 MB) 19 - One Of God's Better People.mp3 (5.03 MB)

Enrique Iglesias - Sex And Love (2014) (by emi)

Language: | Size: 55.5 MB | Seed: 164 | Leech: 37

Description:

mp3 a 192 kbps audio di qualità a 95 db Tracklist 01 - I'm A Freak.mp3 (5.17 MB) 02 - There Goes My Baby.mp3 (4.70 MB) 03 - Bailando.mp3 (5.73 MB) 04 - Beautiful.mp3 (4.84 MB) 05 - Heart Attack.mp3 (4.06 MB) 06 - Let Me Be Your Lover.mp3 (5.61 MB) 07 - You And I.mp3 (4.41 MB) 08 - Still Your King.mp3 (5.11 MB) 09 - Only A Woman.mp3 (5.72 MB) 10 - Physical.mp3 (5.39 MB) 11 - Turn The Night Up.mp3 (4.72 MB)

Enrique Iglesias - Greatest Hits (2008) (by emi)

Language: | Size: 101.92 MB | Seed: 35 | Leech: 5

Description:

mp3 a 192 kbps audio di qualità a 95 db Tracklist 01 - Bailamos.mp3 (5.52 MB) 02 - Away (With Sean Garrett).mp3 (6.14 MB) 03 - Hero.mp3 (6.68 MB) 04 - Be With You.mp3 (5.71 MB) 05 - Takin' Back My Love (With Ciara).mp3 (5.98 MB) 06 - Rhythm Divine.mp3 (5.46 MB) 07 - Do You Know (The Ping Pong Song).mp3 (5.70 MB) 08 - Tired Of Being Sorry.mp3 (6.22 MB) 09 - Escape.mp3 (5.44 MB) 10 - Could I Have This Kiss Forever (With Whitney Houston).mp3 (6.06 MB) 11 - Not In Love (With Kelis).mp3 (5.74 MB) 12 - Don't Turn Off the Lights.mp3 (5.87 MB) 13 - Love To See You Cry.mp3 (6.30 MB) 14 - Maybe.mp3 (5.10 MB) 15 - Addicted.mp3 (7.55 MB) 16 - Somebody's Me.mp3 (6.15 MB) 17 - Can You Hear Me.mp3 (5.76 MB)

Mango - Disincanto (2005) (by emi)

Language: | Size: 71.05 MB | Seed: 977 | Leech: 26

Description:

mp3 a 192 kbps audio di qualità a 95 db Tracklist 01 - Disincanto.mp3 (5.29 MB) 02 - Io Sono Sentimentale.mp3 (5.87 MB) 03 - La Rondine.mp3 (6.25 MB) 04 - Un Amore Non Torna.mp3 (6.01 MB) 05 - Non é Amore Da Ridere.mp3 (5.69 MB) 06 - Fiore Del Mondo.mp3 (4.93 MB) 07 - Michelle.mp3 (3.71 MB) 08 - E Mi Basta Il Mare.mp3 (5.56 MB) 09 - Mi Piaci Accanto.mp3 (5.51 MB) 10 - Non Moriremo Mai.mp3 (5.66 MB) 11 - Ho Consumato La Notte.mp3 (5.91 MB) 12 - E Mi Consumo.mp3 (5.46 MB) 13 - Gli Angeli Non Volano.mp3 (5.14 MB)

Jason Derulo - Platinum Hits (2016) (by emi)

Language: | Size: 59.18 MB | Seed: 590 | Leech: 48

Description:

mp3 a 192 kbps audio di qualità a 95 db Tracklist 01 - Want to Want Me.mp3 (4.87 MB) 02 - Talk Dirty (feat. 2 Chainz).mp3 (4.23 MB) 03 - Wiggle (feat. Snoop Dogg).mp3 (4.58 MB) 04 - Trumpets.mp3 (5.13 MB) 05 - Whatcha Say.mp3 (5.24 MB) 06 - Ridin' Solo.mp3 (5.10 MB) 07 - It Girl.mp3 (4.53 MB) 08 - Marry Me.mp3 (5.30 MB) 09 - The Other Side.mp3 (5.37 MB) 10 - Don't Wanna Go Home.mp3 (4.89 MB) 11 - In My Head.mp3 (4.69 MB) 12 - Kiss the Sky.mp3 (5.20 MB)

Eurythmics - Greatest Hits (1991) (by emi)

Language: | Size: 108.76 MB | Seed: 113 | Leech: 44

Description:

mp3 a 192 kbps audio di qualità a 95 db Tracklist 01 - Love Is A Stranger.mp3 (5.22 MB) 02 - Sweet Dreams (Are Made Of This).mp3 (6.88 MB) 03 - Who's That Girl.mp3 (5.35 MB) 04 - Right By Your Side.mp3 (5.48 MB) 05 - Here Comes The Rain Again.mp3 (7.05 MB) 06 - There Must Be an Angel (Playing With My Heart).mp3 (6.63 MB) 07 - Sisters Are Doin' It For Themselves.mp3 (6.89 MB) 08 - It's Alright (Baby's Coming Back).mp3 (5.32 MB) 09 - When Tomorrow Comes.mp3 (6.07 MB) 10 - You Have Placed A Chill In My Heart.mp3 (5.40 MB) 11 - Miracle Of Love.mp3 (6.48 MB) 12 - Sexcrime (Nineteen Eighty-Four).mp3 (5.52 MB) 13 - Thorn In My Side.mp3 (5.95 MB) 14 - Don't Ask Me Why.mp3 (5.97 MB) 15 - Angel.mp3 (6.77 MB) 16 - Would I Lie To You.mp3 (6.22 MB) 17 - Missionary Man.mp3 (5.36 MB) 18 - I Need A Man.mp3 (6.14 MB)

Various Artists - Club Hits 2016 (2016) (by emi)

Language: | Size: 161.27 MB | Seed: 46 | Leech: 8

Description:

mp3 a 192 kbps audio di qualità a 95 db Tracklist CD 1 01 - Alvaro Soler - Sofia.mp3 (4.93 MB) 02 - J-AX & Fedez - Vorrei Ma Non Posto.mp3 (5.40 MB) 03 - Kungs vs Cookin’ On 3 Burners - This Girl.mp3 (4.63 MB) 04 - Fabio Rovazzi - Andiamo A Comandare.mp3 (4.72 MB) 05 - Britney Spears ft. G-Eazy - Make Me....mp3 (5.42 MB) 06 - Katy Perry - Rise.mp3 (4.73 MB) 07 - Justin Timberlake – Can’t Stop The Feeling.mp3 (6.20 MB) 08 - Enrique Iglesias feat. Wisin - Duele El Corazon.mp3 (4.73 MB) 09 - Sia feat. Sean Paul – Cheap Thrills.mp3 (5.63 MB) 10 - Drake feat. Kyla & Wizkid - One Dance.mp3 (3.15 MB) 11 - Chiara Grispo - Come On.mp3 (4.80 MB) 12 - David Guetta ft. Zara Larsson – This One’s For You.mp3 (5.36 MB) 13 - Emis Killa - Non era vero.mp3 (5.36 MB) 14 - Coldplay - Up&Up.mp3 (5.86 MB) 15 - Bianca Atzei - La Strada Per la Felicità (Laura).mp3 (5.19 MB) 16 - Calvin Harris feat. Rihanna - This Is What You Came For.mp3 (5.18 MB) CD 2 01 - Zucchero - Partigiano Reggiano.mp3 (4.38 MB) 02 - Nitro - Solo Quando Bevo.mp3 (5.06 MB) 03 - Salmo - 7 Am.mp3 (4.53 MB) 04 - Elisa - Love Me Forever.mp3 (4.60 MB) 05 - Negramaro - Tutto Qui Accade.mp3 (5.30 MB) 06 - Galantis - No Money.mp3 (4.70 MB) 07 - Meghan Trainor - No.mp3 (5.23 MB) 08 - Andra feat. David Bisbal – Without You.mp3 (4.65 MB) 09 - Afterhours - Non Voglio Ritrovare Il Tuo Nome.mp3 (5.97 MB) 10 - Beyonce - Hold Up.mp3 (5.23 MB) 11 - Jennifer Lopez - Ain't Your Mama.mp3 (5.06 MB) 12 - Alan Walker - Faded.mp3 (4.91 MB) 13 - Ariana Grande - Into You.mp3 (5.70 MB) 14 - David Nail - Night's On Fire.mp3 (4.48 MB) 15 - Gemitaiz - Nonostante Tutto.mp3 (5 MB) 16 - Ricky Martin ft. Yotuel - La Mordidita.mp3 (5.19 MB)

Various Artists - Dancer Of The 90's (2015) (by emi)

Language: | Size: 744.59 MB | Seed: 200 | Leech: 99

Description:

mp3 a 192 kbps audio di qualità a 95 db Tracklist CD 1 01 - Masterboy - Is This The Love (Radio Edit).mp3 (5.31 MB) 02 - Real McCoy - Love & Devotion.mp3 (5.61 MB) 03 - Magic Affair - Omen III (Single Edit).mp3 (5.63 MB) 04 - Ace Of Base - Life Is A Flower (Extended Version).mp3 (8.08 MB) 05 - MC Sar & The Real McCoy - It's On You (Extended Mix).mp3 (8.07 MB) 06 - Fun factory - Celebration.mp3 (5.79 MB) 07 - Centory - Take It To The Limit (Radio Version).mp3 (5.83 MB) 08 - Double You - Dancing With An Angel (Radio Mix).mp3 (5.37 MB) 09 - Darkness - In My Dreams (Radio Mix).mp3 (5.41 MB) 10 - Technotronic feat.Ya Kid K - Move To The Rhythm.mp3 (5.01 MB) 11 - Livin´ Joy - Don't Stop Movin'.mp3 (5.08 MB) 12 - Captain Hollywood Project - Flying High (Radio Mix).mp3 (5.37 MB) 13 - K Da Cruz - Take Me To The Stars (Radio Edit).mp3 (5.44 MB) 14 - 2 Unlimited - No Limit.mp3 (5.05 MB) 15 - Cappella - Tell Me The Way (High Fashion Edit).mp3 (4.85 MB) 16 - Corona - Try Me Out.mp3 (4.90 MB) 17 - Yamboo - Fiesta De La Noche (The Sailor Dance) (Radio - Edit).mp3 (5.43 MB) 18 - Snap! - The Power (7'' Version).mp3 (5.41 MB) CD 2 01 - Cool Cut - Please Let Me Know (Radio Version).mp3 (5.05 MB) 02 - Captain Hollywood Project - More And More.mp3 (8.90 MB) 03 - Amber - This Is Your Night (Radio Mix).mp3 (5.28 MB) 04 - Loft - It's Raining Again.mp3 (6.65 MB) 05 - Culture Beat - Inside Out (Dance Mix).mp3 (8.32 MB) 06 - Me & My - Dub-I-Dub.mp3 (4.83 MB) 07 - Masterboy - Land Of Dreaming.mp3 (5.05 MB) 08 - Ace Of Base - The Sign (Long Version).mp3 (6.71 MB) 09 - Dr.Alban - It's My Life (Radio Edit).mp3 (5.74 MB) 10 - Magic Affair - World Of Freedom (Radio Version).mp3 (5.62 MB) 11 - Fun Factory - Close To You.mp3 (6.51 MB) 12 - 2 Brothers On The 4th Floor - Can't Help Myself (Extended Radio Mix).mp3 (7.45 MB) 13 - The KLF - Justified & Ancient (Stand By The Jams).mp3 (5.20 MB) 14 - La Bouche - Be My Lover.mp3 (5.71 MB) 15 - Prince Ital Joe feat. Marky Mark - Babylon (Extended Version).mp3 (7.07 MB) 16 - Decadence - Latin Lover (Extended Version).mp3 (7.88 MB) 17 - Real McCoy - Run Away.mp3 (5.80 MB) CD 3 01 - Mr.President - Coco Jamboo (Radio Version).mp3 (5.19 MB) 02 - Prince Ital Joe feat. Marky Mark - Happy People (Long Version).mp3 (8.28 MB) 03 - Ace Of Base - Wheel Of Fortune (12'' Mix).mp3 (7.65 MB) 04 - Loft - Love Is Magic.mp3 (7.13 MB) 05 - DJ Bobo - Love Is All Around (Extended Mix I).mp3 (7.77 MB) 06 - Dr.Alban - Let The Beat Go On (Short).mp3 (5.79 MB) 07 - Coolio feat. VL - Gangsta's Paradise.mp3 (5.73 MB) 08 - Tony Di Bart - Turn Your Love Around.mp3 (5.91 MB) 09 - B.G.The Prince Of Rap - The Colour Of My Dreams.mp3 (5.60 MB) 10 - 2 Raff - Don't Stop The Music (Radio Cut).mp3 (4.85 MB) 11 - Fun Factory - Don't Go Away (Extended Walk).mp3 (6.98 MB) 12 - Love Message - Love Message (Radio Edit).mp3 (5.44 MB) 13 - E-Type - Set The World Of Fire.mp3 (5.34 MB) 14 - Snap! - Welcome To Tomorrow (Are You Ready).mp3 (6.06 MB) 15 - Spike - Never Gonna Give You Up (Radio Mix).mp3 (4.87 MB) 16 - Captain Hollywood Project - Only With You (Radio Mix).mp3 (5.51 MB) 17 - Corona - The Rhythm Of The Night.mp3 (6.21 MB) CD 4 01 - Masterboy - Everybody Needs Somebody (Single Edit).mp3 (5.59 MB) 02 - Savage - Don't You Want Me (Radio Version).mp3 (5.47 MB) 03 - 2 Unlimited - Maximum Overdrive (Extendet).mp3 (7.47 MB) 04 - Loft - Mallorca (Extended Beach Mix).mp3 (8.33 MB) 05 - Twenty 4 Seven - Is It Love (Single Mix).mp3 (5.64 MB) 06 - C&C Music Factory - Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now).mp3 (5.81 MB) 07 - Corona - Baby Baby (Lee Marrow Radio Mix).mp3 (5.37 MB) 08 - Masterboy - Show Me The Colours.mp3 (5.09 MB) 09 - Culture Beat - Mr. Vain (Vain Mix).mp3 (9.22 MB) 10 - Captain Jack - Captain Jack (Short Mix).mp3 (5.88 MB) 11 - Technotronic - Get Up - Before The Night Is Over (The Sequel).mp3 (5.21 MB) 12 - Fun Factory - I Wanna B With U (B On The Floor Extended).mp3 (6.63 MB) 13 - Odyssey - Into The Light (Radio Edit).mp3 (5.36 MB) 14 - Ice MC - It's A Rainy Day.mp3 (6.01 MB) 15 - DJ Bobo - Let The Dream Come True (Radio Mix).mp3 (5.71 MB) 16 - Le Click - Tonight Is The Night.mp3 (5.57 MB) 17 - Prince Ital Joe feat. Marky Mark - United.mp3 (8.37 MB) CD 5 01 - Technotronic - Pump Up The Jam (Original Single Mix).mp3 (5.13 MB) 02 - 2 Brothers On The 4th.Floor - Dreams (Will Come Alive).mp3 (6.22 MB) 03 - Real McCoy - Another Night.mp3 (5.65 MB) 04 - Paradiso - Bailando (Radio Version).mp3 (5.43 MB) 05 - Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee).mp3 (6.73 MB) 06 - DJ Company - Hey everybody (Radio Edit).mp3 (5.96 MB) 07 - Max-A-Million - Everybody's Groovin (20 fingers Radio Edit).mp3 (5.08 MB) 08 - Masterboy - Generation Of Love.mp3 (5.20 MB) 09 - Sirius - This Is My Life (Radio Version).mp3 (5.37 MB) 10 - Loft - Summer Summer.mp3 (5.77 MB) 11 - Culture Beat - No Deeper Meaning (Club Mix).mp3 (9.30 MB) 12 - Alexia - Me And You (Extended Euromix).mp3 (9.52 MB) 13 - Corona - I Don't Wanna Be A Star.mp3 (4.63 MB) 14 - U96 - Heaven.mp3 (5.19 MB) 15 - C-Block - Time Is Tickin' Away (Extended Mix).mp3 (7.20 MB) 16 - Cappella - U Got 2 Let The Music.mp3 (5.20 MB) 17 - Ice MC - Think About The Way (Radio Mix).mp3 (6.16 MB) CD 6 01 - Active - Let The Rhythm Take Control (Radio Mix).mp3 (5.06 MB) 02 - Daisy Dee - Just Jump (Single Mix).mp3 (5.37 MB) 03 - Unit - Live It Up (Airplay Mix).mp3 (5.37 MB) 04 - Haddaway - Life (Radio Edit).mp3 (6.07 MB) 05 - Pharao - I Show You Secrets (Radio Version).mp3 (6.04 MB) 06 - Masterboy - I Got To Give It Up.mp3 (5.13 MB) 07 - Haddaway - Rock My Heart (Extended Mix).mp3 (8.43 MB) 08 - DNA & Suzanne Vega - Tom´s Diner (12´ Version).mp3 (7.68 MB) 09 - Real McCoy - Automatic Lover.mp3 (5.39 MB) 10 - Snap! - Rhythm Is A Dancer (7'' Original Version).mp3 (5.30 MB) 11 - B.G.The Prince Of Rap - This Beat Is Hot (Original Edit).mp3 (5.87 MB) 12 - Ice MC - Dark Night Rider.mp3 (5.97 MB) 13 - Cappella - Move It Up.mp3 (5.81 MB) 14 - Technotronic - Rockin' Over The Beat (LP Version).mp3 (8.20 MB) 15 - Centory - Point Of No Return (Radio Version).mp3 (6.28 MB) 16 - 2 Unlimited - No One (Unlimited RMX Extended).mp3 (7.72 MB) 17 - Pharao - There Is A Star (Radiostar Videomix).mp3 (5.60 MB) 18 - Loft - Hold On.mp3 (5.24 MB) CD 7 01 - Haddaway - What Is Love (Original 7'' Mix).mp3 (6.36 MB) 02 - Bellini - Samba De Janeiro (Radio Edit).mp3 (4.07 MB) 03 - Cappella - U Got 2 Know (Extended Club Mix).mp3 (7.54 MB) 04 - Masterboy - Mister Feeling.mp3 (5.50 MB) 05 - Maxx - Get-A-Way.mp3 (5.38 MB) 06 - B.G.The Prince Of Rap - The Power Of Rhythm (Reworked Original Clubmix).mp3 (8.78 MB) 07 - La Bouche - Sweet Dreams.mp3 (4.88 MB) 08 - Cappella - U & Me.mp3 (4.73 MB) 09 - DJ Bobo - Somebody Dance With Me.mp3 (7.38 MB) 10 - Fun Factory - Take Your Chance.mp3 (5.64 MB) 11 - Basic Element - The Promice Man (Extended Club Mix).mp3 (10.08 MB) 12 - C B Milton - Hold On (Euro Edit).mp3 (5.68 MB) 13 - Dr.Alban - Look Who's Talking (long 12'' mix).mp3 (7.60 MB) 14 - Intermission feat. Lori G. - Six Days (Extended Version).mp3 (7.56 MB) 15 - Basic Element - Leave It Behind (Extended Version).mp3 (8.01 MB) 16 - Alexia - Number One.mp3 (5.38 MB) 17 - Samira - The Rain (Radio Swing Mix).mp3 (5.24 MB)
 «  1 2 3 4 5 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 439 440 441 442 443  »
  Movie/Films     Animation/Cartoons     TV Shows/Series     Music     Games     Applications     Books     Other  

   How works MfT    Rules    Suggest idea    Request torrent    Privacy Policy    DMCA    Contacts    MfT Status    Friends sites    Is this site safe?   

mkv, HD-Rip , BD-Rip , Blu-Ray , HD Film , hd film , hd films , scarica film gratis , hd torrents , hd torrent , hdtorrents, hdrip , bdrip , Bluray ,

Blu-Ray player, scarica film , scarica torrent , torrent film , film ita, bluray, mux, 1080p, 720p, hdtorrents, torrent ita, torrents ita, HD film ita, HD ita, Blu-Ray ita