Search Top Tags














I Simpson S21e12 MABF05, [Mux - XviD - Ita Mp3]

Language: | Size: 175.09 MB | Seed: 766 | Leech: 25

Description:

È una parodia satirica della società e dello stile di vita statunitensi, personificati dalla famiglia protagonista, di cui fanno parte Homer, Marge e i loro tre figli Bart, Lisa e Maggie. Ambientato in una cittadina statunitense chiamata Springfield, lo show tratta in chiave umoristica molti aspetti della condizione umana, così come la cultura, la società in generale e la stessa televisione.

I Simpson S21e11 MABF03, [Mux - XviD - Ita Mp3]

Language: | Size: 174.84 MB | Seed: 261 | Leech: 22

Description:

È una parodia satirica della società e dello stile di vita statunitensi, personificati dalla famiglia protagonista, di cui fanno parte Homer, Marge e i loro tre figli Bart, Lisa e Maggie. Ambientato in una cittadina statunitense chiamata Springfield, lo show tratta in chiave umoristica molti aspetti della condizione umana, così come la cultura, la società in generale e la stessa televisione.

I Simpson S21e06-10 LABF18-20 MABF01-02, [Mux - XviD - Ita Mp3]

Language: | Size: 885.27 MB | Seed: 173 | Leech: 55

Description:

È una parodia satirica della società e dello stile di vita statunitensi, personificati dalla famiglia protagonista, di cui fanno parte Homer, Marge e i loro tre figli Bart, Lisa e Maggie. Ambientato in una cittadina statunitense chiamata Springfield, lo show tratta in chiave umoristica molti aspetti della condizione umana, così come la cultura, la società in generale e la stessa televisione.

I Simpson S21e04 LABF14 - S21e05 LAFB17, [Mux - XviD - Ita Mp3]

Language: | Size: 348.47 MB | Seed: 475 | Leech: 24

Description:

È una parodia satirica della società e dello stile di vita statunitensi, personificati dalla famiglia protagonista, di cui fanno parte Homer, Marge e i loro tre figli Bart, Lisa e Maggie. Ambientato in una cittadina statunitense chiamata Springfield, lo show tratta in chiave umoristica molti aspetti della condizione umana, così come la cultura, la società in generale e la stessa televisione.

I Simpson S21e03 LABF16, [Mux - XviD - Ita Mp3]

Language: | Size: 188.43 MB | Seed: 1 | Leech: 1

Description:

È una parodia satirica della società e dello stile di vita statunitensi, personificati dalla famiglia protagonista, di cui fanno parte Homer, Marge e i loro tre figli Bart, Lisa e Maggie. Ambientato in una cittadina statunitense chiamata Springfield, lo show tratta in chiave umoristica molti aspetti della condizione umana, così come la cultura, la società in generale e la stessa televisione.

I Simpson S21e02 LABF15, [Mux - XviD - Ita Mp3]

Language: | Size: 174.52 MB | Seed: 8 | Leech: 4

Description:

È una parodia satirica della società e dello stile di vita statunitensi, personificati dalla famiglia protagonista, di cui fanno parte Homer, Marge e i loro tre figli Bart, Lisa e Maggie. Ambientato in una cittadina statunitense chiamata Springfield, lo show tratta in chiave umoristica molti aspetti della condizione umana, così come la cultura, la società in generale e la stessa televisione.

I Simpson S21e01 LABF13, [Mux - XviD - Ita Mp3]

Language: | Size: 177.35 MB | Seed: 473 | Leech: 96

Description:

È una parodia satirica della società e dello stile di vita statunitensi, personificati dalla famiglia protagonista, di cui fanno parte Homer, Marge e i loro tre figli Bart, Lisa e Maggie. Ambientato in una cittadina statunitense chiamata Springfield, lo show tratta in chiave umoristica molti aspetti della condizione umana, così come la cultura, la società in generale e la stessa televisione.

I Simpson S21 Speciale 20° Anniversario In 3d Sul Ghiaccio, [XviD - Mp3 - Eng Mp3 - SoftSub Ita]

Language: | Size: 349.27 MB | Seed: 169 | Leech: 27

Description:

Questo speciale dedicato al 20° anniversario dei Simpson, è un documentario sul fenomeno culturale della serie, include interviste al cast e ai fan. Morgan Spurlock ha detto che nonostante il titolo, non sarà probabilmente nè in 3d, nè sul ghiaccio.

I Simpson S20e01-21, [XviD - Ita Mp3]

Language: | Size: 3.59 GB | Seed: 10 | Leech: 2

Description:

I Simpson (in inglese The Simpsons) è una popolare sitcom animata creata dal fumettista statunitense Matt Groening a fine degli anni Ottanta per la Fox Broadcasting Company. È una parodia satirica della società e dello stile di vita statunitensi, personificati dalla famiglia protagonista, di cui fanno parte Homer, Marge e i loro tre figli Bart, Lisa e Maggie.

I Simpson s12e01-21, [SATRip - DivX - ITA Mp3]

Language: | Size: 3.23 GB | Seed: 5 | Leech: 2

Description:

La dodicesima stagione de I Simpson (serie di produzione CABF) è andata in onda negli USA dal 1º novembre 2000 al 20 maggio 2001. In Italia è stata trasmessa per la prima volta nell'ottobre del 2001. La stagione comprende 4 episodi della serie di produzione BABF, relativa alla precedente stagione. L'episodio HOMR ha vinto un Emmy per il miglior programma animato.

I Simpson s11e01-22, [SATRip - DivX - ITA Mp3]

Language: | Size: 3.62 GB | Seed: 117 | Leech: 84

Description:

L'undicesima stagione de I Simpson (serie di produzione BABF) è andata in onda negli USA dal 26 settembre 1999 al 21 maggio 2000. In Italia è stata trasmessa per la prima volta fra l'ottobre e il novembre del 2000. La stagione comprende 4 episodi della serie di produzione AABF, relativa alla precedente stagione. L'episodio Dietro la risata ha vinto un Emmy per il miglior programma animato. Dal 22 ottobre 2008 è in vendita il cofanetto contenente l'undicesima stagione completa de I Simpson

I Simpson - s10e01-23, [SatRip Divx ITA MP3] Stagione Completa

Language: | Size: 3.91 GB | Seed: 8 | Leech: 3

Description:

Let your spirit soul c'è scritto su un murales dedicato al piccolo Homer dalla madre hippy. In visita alla fattoria dove è cresciuto, Homer, al racconto di due vecchi sodali della madre decide di cambiare vita: diventa un hippy! E così osservalo nudo in giardino, sporchissimo. Lasciati trascinare dai suo nuovi appellativi come "il buffone cosmico" e guarda un po' cosa accade quando per rimediare ad un guaio manda tutti in acido tra allucinazioni assurde (vedi Barney), citazioni rock (Flanders) e prese in giro di altri cartoni animati. "L'odio è una gabbia che non ci fa liberare in volo" le parole del profeta Homer dinanzi alla polizia in una favolosa scena finale. …E dulcis in fundo sigla finale caledoiscopica degli Yo la Tengo.

I signori della truffa - Sneakers (1992) BDmux 720p - H264 - Ita Eng Aac

Language: | Size: 1.01 GB | Seed: 908 | Leech: 62

Description:

Titolo originale: Sneakers Nazione: Usa Anno: 1992 Genere: Azione/Commedia Durata: 125' Regia: Phil Alden Robinson Sito ufficiale: Cast: Robert Redford, Sidney Poitier, David Strathairn, Dan Aykroyd, River Phoenix, Mary McDonnell, Ben Kingsley Produzione: Universal Pictures Distribuzione: Uip Uscita prevista: Disponibile Trama: Bishop e Cosmo, geni del computer, trasferiscono denaro dalle casse dei Repubblicani a quelle delle Pantere Nere. Cosmo viene arrestato, mentre Bishop, cambiata identità, diventa capo di un gruppo specializzato nel mettere alla prova sofisticati sistemi di sicurezza. Ricatato dal governo, Bishop accetta di recuperare una scatola nera che permette di penetrare qualsiasi sistema di sicurezza, ma avrà di fronte Cosmo, ora arruolato dalla mafia. Parole chiave: azione commedia

I Signori Della Truffa - Sneakers (1992)

Language: | Size: 1.55 GB | Seed: 987 | Leech: 70

Description:

Una squadra di assi dello spionaggio industriale è costretta dal governo a recuperare un prezioso decodificatore. La trama è molto aggrovigliata, tanto che dà luogo a due film in uno. Nella prima parte prevalgono i toni leggeri della commedia, poi si ricomincia da capo con il thriller e la suspense. P.A. Robinson, regista competente, mimetizza ambizioni d'autore sotto la vernice di un efficiente mestiere hollywoodiano puntato al divertimento. Ci riesce benissimo. Il titolo italiano è deviante: sneakers è un termine che indica le scarpe da tennis e chi le indossa; to sneak sta per introdursi furtivamente, e con le scarpe da tennis si è veloci e silenziosi. AUTORE admin CATEGORIA Film

I Segreti Di Osage County 2013 ITALIAN DVD9

Language: | Size: 7.72 GB | Seed: 519 | Leech: 91

Description:

TITOLO ORIGINALE: August: Osage County LINGUA ORIGINALE: Inglese PAESE: USA ANNO: 2013 GENERE: Commedia, Drammatico DURATA: 119 Min REGIA: John Wells ATTORI: Julia Roberts, Meryl Streep, Andrea Riseborough, Benedict Cumberbatch, Ewan McGregor, Abigail Breslin, Juliette Lewis, Dermot Mulroney, Chris Cooper, Margo Martindale, Julianne Nicholson, Sam Shepard DATA USCITA: 30 gennaio 2014 PRODUZIONE: Jean Doumanian Productions DISTRIBUZIONE: BIM TRAMA: I SEGRETI DI OSAGE COUNTY è l'oscura, esilarante, e profondamente commovente, storia delle caparbie donne della famiglia Weston. La vita di ciascuna di loro ha preso una direzione diversa, ma una crisi familiare le riporta ancora una volta nella casa in cui sono cresciute nel Midwest, dove ritrovano la donna che le ha cresciute. L'omonima pièce teatrale di Tracy Letts, da cui il film è tratto, ha vinto il Premio Pulitzer ed è andata in scena per la prima volta sul palco del leggendario Steppenwolf Theatre di Chicago nell'estate del 2007, prima di esordire a Broadway nel dicembre dello stesso anno. Le rappresentazioni sono continuate con successo in una tournée internazionale e nel 2008 la pièce ha vinto cinque Tony Awards, tra cui quello per la Miglior Commedia. MENU: Si EXTRA: Si QUALITA: DVD9 Copia 1:1 SOTTOTITOLI: Si AUDIO: Ita, Eng FORMATO: Iso VALUTAZIONE: RECENSIONI: Mymovies Parole chiave: august: osage county usa 2013 commedia dramma john wells julia roberts meryl streep

I See Stars 2015 New Demons (Remixes)

Language: | Size: 76.91 MB | Seed: 0 | Leech: 0

Description:

Track List: Violent Bounce (Razihel Remix) Initialization Sequence (INF1N1TE Remix) Ten Thousand Feet (Maskarade Remix) Murder Mitten (Dotcom Remix) Follow Your Leader (Scout Remix) Boris the Animal (MindlessMindles Remix) Judith Rules (Secoya Remix) When I Say Jump, You Say How High (INF1N1TE Remix)

I Scream For Ice Cream 2014 Welcome to Megalon

Language: | Size: 96.07 MB | Seed: 0 | Leech: 0

Description:

Track List: Welcome To... Megalon Cool Beans Long Drinks Short Nights Girls Like Battleships True Crew City Cotton Candy Bumper Car Guy Lego vs. Brick Terence Hill Dressed to Kill Disco Southern Style

I Robot 2004 - 3D - ENG

Language: | Size: 1.75 GB | Seed: 895 | Leech: 43

Description:

Genres: Action | Mystery | Sci-Fi | Thriller Quality: 3D (Resolution: 1920 x 1080) Size: 1.75 GB Frame Rate: 23.976 fps Runtime: 115 minutes / 01 h 55 m Language: English Released Date: 5 August 2004 MPR: PG-13 IMDB Rating: 7.1 TomatoMeter: Unrated Audience Score: 100% Seeds: 12 Peers: 2 Directors: Alex Proyas Writers: Jeff Vintar, Akiva Goldsman, Isaac Asimov Cast: Will Smith, Bridget Moynahan, Alan Tudyk, James Cromwell, Bruce Greenwood, Adrian Ricard, Chi McBride, Jerry Wasserman, Fiona Hogan Movie Description: Set in a future Earth (2035 A.D.) where robots are common assistants and workers for their human owners, this is the story of "robotophobic" Chicago Police Detective Del Spooner's investigation into the murder of Dr. Alfred Lanning, who works at U.S. Robotics, in which a robot, Sonny , appears to be implicated, even though that would mean the robot had violated the Three Laws of Robotics, which is apparently impossible. It seems impossible because.. if robots can break those laws, there's nothing to stop them from taking over the world, as humans have grown to become completely dependent upon their robots. Or maybe... they already have? Aiding Spooner in his investigation is a psychologist, Dr. Susan Calvin, who specializes in the psyches of robots. Screenshots

I Rio - Ops! (2016) 320kbps

Language: | Size: 99.65 MB | Seed: 183 | Leech: 46

Description:

Tracklist Dichiarazioni d’amore alla luna 3:32 Infinito 3:49 Coremigrante 3:31 Sospirarti 3:08 Ditedime 3:04 Parolesenza 2:47 Mondoè 3:14 J’adore rockenrolla 3:36 Questioni private 3:42 Elefante rosa 1:16 Se credi che il mondo stia lì ad aspettare 3:23 Ops! 3:35 Skanzonata 3:17 Carnaval 2:55

I Puffi 2 (2013), [XviD - Ita Ac3 5.1]

Language: | Size: 1.46 GB | Seed: 861 | Leech: 94

Description:

I Puffi 2 Titolo originale: The Smurfs 2 Nazione: U.S.A. Anno: 2013 Genere: Animazione, Commedia Durata: 105' Regia: Raja Gosnell Sito ufficiale: www.smurfhappens.com Sito italiano: www.he.sonypictures.it/ipuffi-ilfilm Cast: Neil Patrick Harris, Jayma Mays, Brendan Gleeson, Hank Azaria, Mylиne Dinh-Robic, John Oliver Cast (voci): Christina Ricci, Katy Perry, Alan Cumming, J.B. Smoove, John Oliver, Shaquille O'Neal Produzione: Kerner Entertainment Company, Columbia Pictures, Sony Pictures Animation Distribuzione: Warner Bros. Pictures Italia Data di uscita: 19 Settembre 2013 (cinema) Trama: Il perfido mago Gargamella crea una coppia di dispettose creature dalle sembianze dei Puffi, chiamati Monelli, che spera di sfruttare per conquistare la potente essenza magica dei Puffi. Ma quando scopre che, solo un vero Puffo puт dargli quello che desidera e che solo un incantesimo segreto, noto a Puffetta, puт trasformare un Monello in un Puffo, Gargamella rapisce Puffetta e la porta a Parigi, dove и adorato da milioni di persone e considerato il piu grande stregone del mondo. Sarа compito di Grande Puffo, Tontolone, Brontolone e Vanitoso ritornare nel nostro mondo, riunirsi con i loro amici umani, Patrick e Grace Winslow, e liberarla! Riuscirа Puffetta, che si и sempre sentita diversa dagli altri Puffi, a trovare un nuovo legame con i Monelli Pestifera e Frullo - oppure i Puffi la convinceranno che il loro amore per lei и veramente blu?

I Promised Once 2015 New Blood

Language: | Size: 59.3 MB | Seed: 0 | Leech: 0

Description:

Track List: Chapter One Broken Dreams The Walker, Pt. 1_ Realization Let Me Go Memories of Our Days End Piece Spring Breakers

I Pinguini di Mr. Popper (2011) iTALiAN AC3 DVDRip XviD

Language: | Size: 1.64 GB | Seed: 780 | Leech: 20

Description:

Titolo originale: Mr. Popper's Penguins Nazione: U.S.A. Anno: 2011 Genere: Commedia Durata: 95' Regia: Mark Waters Sito ufficiale: www.popperspenguins.com Sito Italiano: www.microsites2.foxinternational.com/it/... Cast: Jim Carrey, Carla Gugino, Madeline Carroll, Angela Lansbury, Ophelia Lovibond, Dominic Chianese, Philip Baker Hall, James Tupper, Kelli Barrett, Pepper Binkley Produzione: Davis Entertainment, Twentieth Century Fox Film Corporation Distribuzione: 20th Century Fox Data di uscita: 12 Agosto 2011 (cinema) Trama: La vita di un uomo d'affari cambia dopo aver ricevuto in eredità sei pinguini. Il suo appartamento di New York si trasforma in un parco dei divertimenti invernale. Il progetto a cui sta lavorando da tempo non viene portato a termine e per poco non finisce in prigione... Parole chiave: commedia

I Pinguini di Madagascar (2014) [DVD9 - Eng Deu Ita 5.1 - Multisubs]

Language: | Size: 5.34 GB | Seed: 228 | Leech: 32

Description:

Titolo originale: Penguins of Madagascar Nazione: Usa Anno: 2014 Genere: Animazione, Avventura, Azione, Commedia Durata: 88' Regia: Eric Darnell, Simon J. Smith Sito ufficiale: Cast: John Malkovich, Benedict Cumberbatch, Tom McGrath, Christopher Knights, Chris Miller Produzione: DreamWorks Animation, Pacific Data Images Distribuzione: 20th Century Fox Data di uscita: Giovedì 27 Novembre 2014 (cinema) Trama: Ci sono pinguini che si accontentano di un'esistenza da carini e coccolosi e ci sono pinguini che, al contrario, hanno fatto dell'avventura mozzafiato il loro pesce quotidiano. Come Skipper, Kowalski, Rico e Soldato. E poco importa se Soldato è davvero carino e coccoloso: il suo desiderio più grande è proprio quello di liberarsi di questa etichetta e poter dimostrare a Skipper di essere un membro a tutti gli effetti della squadra, meritevole e coraggioso. L'occasione gli verrà fornita dalla missione contro il malvagio Octavius Tentacoli, un ex polpo invidioso (ora umanoide geneticamente modificato) che minaccia di trasformare tutti i pinguini della terra in mostri. Se avete pensato anche solo per un attimo che i tanti "Madagascar" erano sufficienti e che non c'era dunque bisogno di uno spin-off dedicato ai pinguini della serie, basteranno pochissimi minuti di questo film per farvi ricredere del tutto, nonostante, magari, siate persino già passati attraverso la serie televisiva.

I pinguini di Madagascar (2014) iTALiAN AC3 HDRip XviD

Language: | Size: 1.42 GB | Seed: 529 | Leech: 62

Description:

Titolo originale: Penguins of Madagascar Nazione: U.S.A. Anno: 2014 Genere: Animazione Durata: 92' Regia: Eric Darnell, Simon J. Smith Sito ufficiale: www.dreamworks.com/penguins Sito italiano: madagascar.it.dreamworks.com Social network: facebook Cast (voci): Benedict Cumberbatch, Peter Stormare, John Malkovich, Ken Jeong, Annet Mahendru, Werner Herzog, Tom McGrath, Chris Miller, Christopher Knights Produzione: DreamWorks Animation, Pacific Data Images Distribuzione: 20th Century Fox Data di uscita: 22 Novembre 2014 (anteprima) 27 Novembre 2014 (cinema) Trama: Le super spie non nascono... vengono covate! Scoprite le doti dei più grandi agenti segreti sotto copertura dello spionaggio globale: Skipper, Kowalski, Rico e Private. Questa squadra d'élite si unirà a un'elegante organizzazione segreta chiamata North Wind, guidata dall'Agente Classified (un affascinante husky di cui potremmo anche rivelarvi il suo vero nome, ma... tutto a tempo debito). Insieme dovranno fermare il malvagio Dr. Octavius Tentacoli, dalla sua folle intenzione di distruggere il mondo. Gli indimenticabili Pinguini del grande successo di DreamWorks Animation Madagascar, sono i protagonisti di questa nuova commedia per il grande schermo, in cui saranno impegnati in un'avventura ad altissimo rischio che li condurrà nell'Antartico, a Venezia, nel deserto, a Shanghai, a New York City... fino nel Kentucky. Nel corso di questa avventura, sperimenteranno la gloria e il pericolo, tentando a tutti i costi di sventare l'ignobile piano dello scienziato-piovra e divorando gustosi snack al formaggio, come nessun altro pinguino ha mai fatto prima d'ora. risoluzione - 720 x 384

I Origins (2014) BRRip XviD - Ita Ac3 5.1

Language: | Size: 1.37 GB | Seed: 451 | Leech: 5

Description:

Titolo originale: I Origins Nazione: U.S.A. Anno: 2014 Genere: Drammatico Durata: 113' Regia: Mike Cahill Sito ufficiale: www.ioriginsmovie.com Cast: Michael Pitt, Steven Yeun, Astrid Berges-Frisbey, Brit Marling, Dorien Makhloghi, Charles W. Gray, John Schiumo, Farasha Baylock Produzione: Verisimilitude, WeWork Studios Data di uscita: 2014 (cinema) Trama: I Origins, racconta la storia del dottor Ian Gray (Michael Pitt), un biologo molecolare che studia l'evoluzione dell'occhio. Durante una festa conosce una giovane donna esotica (Astrid Bergès-Frisbey), un incontro breve, ma qualcosa dei suoi occhi lo colpisce... La sua ricerca continua e, anni dopo, con la sua assistente di laboratorio Karen (Brit Marling), fanno una sorprendente scoperta scientifica che ha implicazioni di vasta portata e mette in discussione le sue convinzioni scientifiche e spirituali. Per convalidare la sua teoria, dovrà rischiare il tutto per tutto e fare un viaggio dall'altra parte dell'emisfero.... Parole chiave: drammatico

I Origins (2014) 720p - H264 - Ita Eng Ac3 - Sub Eng

Language: | Size: 3.72 GB | Seed: 33 | Leech: 20

Description:

Titolo originale: I Origins Nazione: U.S.A. Anno: 2014 Genere: Drammatico Durata: 113' Regia: Mike Cahill Sito ufficiale: www.ioriginsmovie.com Cast: Michael Pitt, Steven Yeun, Astrid Berges-Frisbey, Brit Marling, Dorien Makhloghi, Charles W. Gray, John Schiumo, Farasha Baylock Produzione: Verisimilitude, WeWork Studios Data di uscita: 2014 (cinema) Trama: I Origins, racconta la storia del dottor Ian Gray (Michael Pitt), un biologo molecolare che studia l'evoluzione dell'occhio. Durante una festa conosce una giovane donna esotica (Astrid Bergès-Frisbey), un incontro breve, ma qualcosa dei suoi occhi lo colpisce... La sua ricerca continua e, anni dopo, con la sua assistente di laboratorio Karen (Brit Marling), fanno una sorprendente scoperta scientifica che ha implicazioni di vasta portata e mette in discussione le sue convinzioni scientifiche e spirituali. Per convalidare la sua teoria, dovrà rischiare il tutto per tutto e fare un viaggio dall'altra parte dell'emisfero.... Parole chiave: drammatico

I Nostri Ragazzi Torrent Ita

Language: | Size: 1.37 GB | Seed: 4 | Leech: 0

Description:

Due fratelli molto diversi caratterialmente, uno avvocato e l’altro pediatra, e le loro rispettivi mogli, che poco si sopportano, hanno l’abitudine di incontrarsi una volta al mese in un ristorante di lusso. La loro è una tradizione che va avanti da anni fino a quando, una sera, una delle telecamere di sicurezza riprende una bravata dei rispettivi figli

I Nostri Ragazzi (2014) iTALiAN AC3 DVDRip XviD

Language: | Size: 1.41 GB | Seed: 724 | Leech: 61

Description:

Titolo originale: I nostri ragazzi Nazione: Italia Anno: 2014 Genere: Drammatico Durata: 92' Regia: Ivano De Matteo Sito ufficiale: Social network: facebook Cast: Jacopo Olmo Antinori, Barbora Bobulova, Lupo De Matteo, Giada Fradeani, Alessandro Gassman, Rosabell Laurenti Sellers, Luigi Lo Cascio, Giovanna Mezzogiorno, Lidia Vitale Produzione: Rodeo Drive, Rai Cinema Distribuzione: 01 Distribution Data di uscita: Venezia 2014 - Giornate degli Autori 05 Settembre 2014 (cinema) Trama: Due fratelli, opposti nel carattere come nelle scelte di vita, uno avvocato di grido, l'altro pediatra impegnato e le loro rispettive mogli perennemente ostili l'una all'altra, s'incontrano da anni, una volta al mese in un ristorante di lusso, per rispettare una tradizione. Parlano di nulla: alici alla colatura con ricotta e caponatina di verdure, l'ultimo film francese uscito in sala, l'aroma fruttato di un vino bianco, il politico corrotto di turno. Fino a quando una sera delle videocamere di sicurezza riprendono una bravata dei rispettivi figli e l'equilibrio delle due famiglie va in frantumi. Come affronteranno due uomini, due famiglie tanto diverse, un evento tragico che li coinvolge così da vicino? Un film provocatorio, liberamente ispirato al libro La cena di Herman Koch, che entra violentemente nella realtà borghese della famiglia scardinandone le fondamenta. Risoluzione - 720x304 Parole chiave: dramma

I Mercenari 3 / The Expendables 3 (2014) BDRip 720p

Language: | Size: 3.82 GB | Seed: 316 | Leech: 92

Description:

Titolo originale: The Expendables 3 Nazione: U.S.A. Anno: 2014 Genere: Azione, Avventura Durata: 106' Regia: Patrick Hughes Sito ufficiale: theexpendables3film.com Sito italiano: www.imercenari3.it Social network: facebook, twitter Cast: Sylvester Stallone, Jason Statham, Jet Li, Antonio Banderas, Wesley Snipes, Dolph Lundgren, Mel Gibson, Harrison Ford, Arnold Schwarzenegger, Kellan Lutz, Terry Crews, Kelsey Grammer, Ronda Rousey, Randy Couture, Glen Powell, Victor Ortiz Produzione: Millennium Films, Nu Image Films Distribuzione: Universal Pictures Data di uscita: 04 Settembre 2014 (cinema) Trama: Barney Ross, Lee Christmas e il resto dei nostri si trovano faccia a faccia con Conrad Stonebanks, che anni passati aveva fondato I Mercenari con Barney. Stonebanks, in seguito era divenuto uno spietato mercante d'armi che Barney era stato costretto ad uccidere... o così pensava. Stonebanks, che già una volta aveva schivato la morte, intende distruggere I Mercenari – ma Barney ha altri piani. Barney decide di combattere il vecchio sangue con del sangue nuovo e arruola una nuova generazione di Mercenari, ingaggiando individui più giovani, più veloci e più esperti di tecnologia. L'ultima missione diventa così uno scontro fra i modi della vecchia scuola e quelli di una tecnologia avanzata, per dar vita a quella che è la battaglia più particolare de I Mercenari.

I Mercenari 3 (2014) iTALiAN AC3 HDRip XviD

Language: | Size: 1.47 GB | Seed: 358 | Leech: 69

Description:

Titolo originale: The Expendables 3 Nazione: U.S.A. Anno: 2014 Genere: Azione, Avventura Durata: 106' Regia: Patrick Hughes Sito ufficiale: theexpendables3film.com Sito italiano: www.imercenari3.it Social network: facebook, twitter Cast: Sylvester Stallone, Jason Statham, Jet Li, Antonio Banderas, Wesley Snipes, Dolph Lundgren, Mel Gibson, Harrison Ford, Arnold Schwarzenegger, Kellan Lutz, Terry Crews, Kelsey Grammer, Ronda Rousey, Randy Couture, Glen Powell, Victor Ortiz Produzione: Millennium Films, Nu Image Films Distribuzione: Universal Pictures Data di uscita: 04 Settembre 2014 (cinema) Trama: Barney Ross, Lee Christmas e il resto dei nostri si trovano faccia a faccia con Conrad Stonebanks, che anni passati aveva fondato I Mercenari con Barney. Stonebanks, in seguito era divenuto uno spietato mercante d'armi che Barney era stato costretto ad uccidere... o così pensava. Stonebanks, che già una volta aveva schivato la morte, intende distruggere I Mercenari – ma Barney ha altri piani. Barney decide di combattere il vecchio sangue con del sangue nuovo e arruola una nuova generazione di Mercenari, ingaggiando individui più giovani, più veloci e più esperti di tecnologia. L'ultima missione diventa così uno scontro fra i modi della vecchia scuola e quelli di una tecnologia avanzata, per dar vita a quella che è la battaglia più particolare de I Mercenari. Parole chiave: azione avventura