Search Top Tags














Ida (2013) H264 - Ita Pol Aac - Sub Ita

Language: | Size: 1.25 GB | Seed: 633 | Leech: 33

Description:

Titolo originale: Ida Nazione: Polonia, Danimarca Anno: 2013 Genere: Drammatico Durata: 80' Regia: Pawel Pawlikowski Sito ufficiale: Cast: Agata Kulesza, Agata Trzebuchowska, Joanna Kulig, Dawid Ogrodnik, Adam Szyszkowski, Jerzy Trela, Artur Janusiak Produzione: Opus Film, Phoenix Film Investments Distribuzione: Parthénos Data di uscita: 13 Marzo 2014 (cinema) Venezia 2014 - Giornate degli autori Trama: Polonia, 1962. Anna è una giovane orfana cresciuta tra le mura del convento dove sta per farsi suora: poco prima di prendere i voti apprende di avere una parente ancora in vita, Wanda, la sorella di sua madre. L’incontro tra le due donne segna l’inizio di un viaggio alla scoperta l’una dell’altra, ma anche dei segreti del loro passato. Anna scopre infatti di essere ebrea: il suo vero nome è Ida, e la rivelazione sulle sue origini la spinge a cercare le proprie radici e ad affrontare la verità sulla sua famiglia, insieme alla zia. All'apparenza diversissime, Ida e Wanda impareranno a conoscersi, e forse a comprendersi: e, alla fine del viaggio, Ida si troverà a scegliere tra la religione che l’ha salvata durante l'occupazione nazista e la sua ritrovata identità nel mondo al di fuori del convento. Parole chiave: dramma

Icona Pop 2013 This Is... Icona Pop

Language: | Size: 119.37 MB | Seed: 6 | Leech: 2

Description:

Track List: I Love It (Feat. Charli XCX) All Night We Got The World Ready For The Weekend Girlfriend In The Stars On A Roll Just Another Night Hold On Light Me Up Then We Kiss Nights Like This Heads Up Lovers To Friends I Love It (Feat. Charli XCX) (FIX8 Remix)

Ichi The Killer UNCUT 2001 BDRip 720p HEVC ITA JAP AC3

Language: | Size: 2.29 GB | Seed: 300 | Leech: 34

Description:

olo originale ???? Lingua originale giapponese Paese di produzione Giappone Anno 2001 Durata 125 min Colore colore Audio sonoro Genere horror, splatter, thriller Regia Takashi Miike Soggetto Hideo Yamamoto Sceneggiatura Sakichi Sat? l boss Anjo viene ammazzato da un misterioso killer in maniera estremamente truculenta, ma nessuna traccia viene lasciata. Per ritrovare Anjo, convinto che sia ancora vivo, il folle e sadico Kakihara, suo vice, accetta il consiglio dell'enigmatico informatore Jijii e per questo rapisce e tortura Suzuki, capo di un banda rivale, che si dimostra però estraneo all'accaduto. Per punizione Kakihara e il suo clan vengono estradati dal sindacato della yakuza di Shinjuku. La caccia non finisce, ed è sempre più complessa per Kakihara che non può immaginare che il killer sia Ichi ("uno", un ragazzetto timido e complessato che, sotto il condizionamento mentale di un misterioso manovratore, si trasforma in una brutale macchina di morte. Ossessionato dall'idea di confrontarsi con Ichi, Kakihara tortura chiunque dimostri di saper qualcosa sul suo conto mentre il suo rivale continua di nascosto a seminare morte.... chi the killer è una summa artistica ed estetica della sottocultura nipponica del decadentismo post-atomico: disgustoso, degenere, forse meglio "mutante". Basti citare il titolo di testa, che prende forma in un laghetto di sperma; ed è solo la prima di una serie di trovate estetiche e di contenuto sì difficilmente digeribili, ma pure altrettanto difficilmente

Icewind Dale Enhanced Edition-CODEX [2014, Action (Shooters, MMO FPS, TPS)] EN

Language: | Size: 2.65 GB | Seed: 35 | Leech: 12

Description:

Icewind Dale Enhanced Edition-CODEX Genre: Action (Shooters, MMO FPS, TPS) Platform: Windows Multiplayer: No Year: 2014 Type of publication: Language of the game: EN Crack: Available Description : Evil stirs beneath the Spine of the World. In the northernmost reaches of the Forgotten Realms lies the region of icy tundra known as Icewind Dale. Journey deep into the Spine of the World mountains, a harsh and unforgiving territory settled by only the hardiest folk Encounter fearsome beasts that have learned the cunning and ferocity needed to survive among the snow-shrouded peaks. Originally released in 2000, Icewind Dale is a Dungeons & Dragons game set in Wizards of The Coast's legendary Forgotten Realms. This Enhanced Edition includes a host of new features Swords and Sorcery: Discover dozens of new spells and items, including new magic armor and weapons Blackguards and Wizard Slayers: Select from more than 30 new kits and classes to create the perfect adventuring party A New Look: Experience the Enhanced Edition's all new interface, including the new Quickloot bar Bring A Friend: Join your fellow adventurers in cooperative, cross platform multiplayer games. See The Unseen: Explore quest content cut from the original game, now finished and restored More to Experience: Enjoy the countless bug fixes and improvements that await you in Icewind Dale: Enhanced Edition Icewind Dale: Enhanced Edition includes both Heart of Winter and Trials of the Luremaster expansions - Burn or mount the .iso - Run setup.exe and install - Play System requirements: Size: 2.65 GB

Icecream PDF Split & Merge v3.33 32&64Bit Latest

Language: | Size: 17.06 MB | Seed: 0 | Leech: 0

Description:

IceCream PDF Split & Merge is a lightweight application that enables you to manage multi-page PDFs by separating them into several smaller documents. Alternatively, it can unite many PDFs and create a single, file with the same number of pages as the documents that compose it. Read More!

Icecream PDF Converter v2.68 32&64Bit Latest

Language: | Size: 126.15 MB | Seed: 0 | Leech: 0

Description:

Description: Icecream PDF Converter is a powerful tool for converting many file types to PDFs, or converting PDFs to individual images. The process starts by choosing a conversion type (“From PDF” or “To PDF”), then dragging and dropping your target files onto the program. Features: Bulk conversion Multi-format support Layout settings Select page ranges Merge files Page sequence No limits (PRO) Quick preview Drag-n-Drop Protected files http://www.4realtorrentz.com/wp-content/uploads/2016/12/2016-12-29-16_51_21-PDF-Converter-PRO.png

Ice MC 2004 All Gold Of The World

Language: | Size: 148.94 MB | Seed: 1 | Leech: 0

Description:

Track List: Laika Scream Easy OK Corral Dolce Vita Gone With The Wind Cinema Think About The Way It's A Rainy Day Russian Roulette Run Fa Cover Give Me The Light Take Away The Colour Take New Style 2000 Never Stop Believing Anything Can Happen

Ice Cube 2010 I Am The West

Language: | Size: 115.49 MB | Seed: 1 | Leech: 0

Description:

Track List: A Boy Was Conceived Soul On Ice Life In California feat Jayo & WC She Couldn't Make it On Her Own feat OMG & Doughboy Urbanian You'll Know How I Am feat OMG, Dughboy, WC & Maylay Too West Coast feat WC & Maylay I Rep That West Drink The Kool-Aid No Country For Young men It Is What It Is Hood Robbin Your Money Or Your Life Nothing Like LA All Day Every Day Fat Cat

Ice Blue 2015 Back to the Light

Language: | Size: 108.63 MB | Seed: 0 | Leech: 0

Description:

Track List: The Light Of This World For Loving You Dont Stop Dreaming Tears in the Dark Give Me Action Dont You Break My Heart Turn on the Night Always Be in My Mind Never Surrender Secret Time Far Away from You

Ice Age: En Busca Del Huevo - ESP XViD DVDrip

Language: | Size: 1.2 GB | Seed: 645 | Leech: 61

Description:

Título original: Ice Age: The Great Egg-Scapade (TV) Año: 2016 País: Estados Unidos Estados Unidos Director: Ricardo Curtis Guión: Jim Hecht Música: Mark Mothersbaugh Fotografía: Animation Reparto: Animation Productora: Blue Sky Studios / House of Cool Studios / Twentieth Century Fox Animation Género: Animación. Aventuras. Comedia | Telefilm. Cortometraje (animación). Spin-off Grupos: Ice Age (La Edad de Hielo) Novedad Sinopsis Cuando Sid toma un trabajo como una niñera de un huevo, él es inconsciente que un viejo enemigo tiene sus propios planes. Las travesuras conducen a la primera búsqueda de huevos y la creación de las tradiciones populares de Pascua. Relaccionados Nombre FechaTamaño

Ice Age: Continental Drift 2012 - 3D - ENG

Language: | Size: 1.5 GB | Seed: 893 | Leech: 30

Description:

Genres: Animation | Adventure | Comedy | Family Quality: 3D (Resolution: 1920 x 1080) Size: 1.50 GB Frame Rate: 23.976 fps Runtime: 88 minutes / 01 h 28 m Language: English Released Date: 30 June 2012 MPR: PG IMDB Rating: 6.7 TomatoMeter: 37% Audience Score: 62% Seeds: 3 Peers: 0 Directors: Steve Martino, Mike Thurmeier Writers: Michael Berg, Jason Fuchs, Lori Forte Cast: Aziz Ansari, Joy Behar, Christopher Campbell, Alain Chabat, Ester Dean, Peter Dinklage, Karen Disher, Aubrey Graham, Jason Fricchione Movie Description: When Scrat accidentally provokes a continental cataclysm with a storm, Manny is separated from Ellie and Peaches on an iceberg with Diego, Sid and Granny but he promises that he will find a way to return home. While crossing the ocean, they are captured by the cruel pirate Captain Gutt and his crew. However they escape and Manny plots a plan to steal Captain Gutt's ship and return to his homeland in a dangerous voyage through the sea. But the cruel pirates seek revenge against Manny and his family and friends. Screenshots Ice Age: Continental Drift - Movie Scene 1

Ice Age The Great Egg Scapade 2016 FRENCH HDRip x264 EXT MZISYS Vérifié

Language: | Size: 599.2 MB | Seed: 407 | Leech: 12

Description:

Section: Films/Séries/Vidéos Sous-Section: Films Titre: Ice Age The Great Egg-Scapade Titre Original Ice Age The Great Egg-Scapade Genre: Animation, Aventure, Comédie, Année: 2016 Release: Ice Age The Great Egg Scapade 2016 FRENCH HDRip x264 EXT MZISYS Qualité: BDrip/BRrip [Rip SD (non HD) depuis Bluray ou HDrip] Langue: Québécois (VFQ/French) Système: TV/PC/Platine/Lecteur Multimédia/etc Type: 2D (Standard) Taille: 599.2 MB Info Hash: cd7b18e9e8ad0bba35ce66b2f7d2e843ad7cd7fe Uploadeur: mzisys2008

IBGM 2015 World Champions

Language: | Size: 98.61 MB | Seed: 1 | Leech: 0

Description:

Track List: Oba Rowland - YNCU SAYITIANT - Hot Boy Adubb Da Gawd Feat. Drey Skonie - QFU Drey Skonie Feat. SAYITIANT - One Night Stand Dej Loaf - Hands Down SAYITAINT - Strictly 4 My Niggaz Oba Rowland - Free Bossy Drey Skonie Feat. Oba Rowland - That Go Head Oba Rowland Feat. Dej Loaf - Be Yourself SAYITAINT - Couple Thou Drey Skonie Feat. Oba Rowland & Dej Loaf - Not Alone Oba Rowland - Lifestyle

Ibeyi 2015 Ibeyi

Language: | Size: 108.47 MB | Seed: 14 | Leech: 0

Description:

Track List: Eleggua (Intro) Oya Ghosts River Think of You Behind the Curtain Stranger Lover Mama Says Weatherman Faithful Yanira Singles Ibeyi (Outro)

Ian Toomey 2015 Ascension

Language: | Size: 86.64 MB | Seed: 0 | Leech: 0

Description:

Track List: Almost And Always Bad Blood Superman Very Soon Everyone's Leaving Never Alone Survivor Hedonistic Daze Ascension

IAMX 2013 Volatile Times

Language: | Size: 172.81 MB | Seed: 0 | Leech: 1

Description:

Track List: Music People (US Version) Ghosts Of Utopia (US Version) Volatile Times (IAMseX Unfall Rework) Fire and Whispers (US Version) Bernadette (US Version) Dance with Me (US Version) Avalanches (US Version) Cold Red Light (US Version) Into Asylum (US Version) Commanded by Voices (US Version) Oh Beautiful Town (US Version) I Salute you Christopher (US Version) Bernadette (Post Romanian Storm Version) Volatile Times (US Version)

I.Medici.S01E08.2016.iTA.AAC.HDTV.x264-iCV-CreW

Language: | Size: 677.86 MB | Seed: 48 | Leech: 0

Description:

I Medici - Stagione 1 2016 iTA AAC HDTV x264 iCV-CreW Titolo originale : I Medici Paese : Regno Unito, Italia Anno : 2016 – in produzione Formato : serie TV Genere : drammatico, storico Stagione : 1 Episodi : 8 Durata : 100 min (episodio) Cast: Richard Madden: Cosimo de' Medici Dustin Hoffman: Giovanni di Bicci de' Medici Stuart Martin: Lorenzo de' Medici "il Vecchio" Annabel Scholey: Contessina de' Bardi Lex Shrapnel: Rinaldo degli Albizzi Sarah Felberbaum: Maddalena Alessandro Sperduti: Piero il Gottoso Valentina Bellè: Lucrezia Tornabuoni Guido Caprino: Marco Bello Tatjana Nardone: Emilia Ken Bones: Ugo Bencini Michael Schermi: Riccardo Brando Leon Rustici: Vieri Daniel Caltagirone: Andrea de' Pazzi Frances Barber: Piccarda Bueri Miriam Leone: Bianca .:: TRAMA ::. Firenze 1429. Giovanni de’ Medici, grazie all’accordo stretto con il Papato, ha trasformato la banca di famiglia in una potenza economica straordinaria. Ma Giovanni viene assassinato e i suoi figli, Cosimo e Lorenzo, si trovano ad affrontare molti nemici.

I.Medici.S01E07.2016.iTA.AAC.HDTV.x264-iCV-CreW

Language: | Size: 668.5 MB | Seed: 33 | Leech: 1

Description:

I Medici - Stagione 1 2016 iTA AAC HDTV x264 iCV-CreW Titolo originale : I Medici Paese : Regno Unito, Italia Anno : 2016 – in produzione Formato : serie TV Genere : drammatico, storico Stagione : 1 Episodi : 8 Durata : 100 min (episodio) Cast: Richard Madden: Cosimo de' Medici Dustin Hoffman: Giovanni di Bicci de' Medici Stuart Martin: Lorenzo de' Medici "il Vecchio" Annabel Scholey: Contessina de' Bardi Lex Shrapnel: Rinaldo degli Albizzi Sarah Felberbaum: Maddalena Alessandro Sperduti: Piero il Gottoso Valentina Bellè: Lucrezia Tornabuoni Guido Caprino: Marco Bello Tatjana Nardone: Emilia Ken Bones: Ugo Bencini Michael Schermi: Riccardo Brando Leon Rustici: Vieri Daniel Caltagirone: Andrea de' Pazzi Frances Barber: Piccarda Bueri Miriam Leone: Bianca .:: TRAMA ::. Firenze 1429. Giovanni de’ Medici, grazie all’accordo stretto con il Papato, ha trasformato la banca di famiglia in una potenza economica straordinaria. Ma Giovanni viene assassinato e i suoi figli, Cosimo e Lorenzo, si trovano ad affrontare molti nemici.

I.Medici.S01E06.2016.iTA.AAC.HDTV.x264-iCV-CreW

Language: | Size: 668.48 MB | Seed: 968 | Leech: 40

Description:

I Medici - Stagione 1 2016 iTA AAC HDTV x264 iCV-CreW Titolo originale : I Medici Paese : Regno Unito, Italia Anno : 2016 – in produzione Formato : serie TV Genere : drammatico, storico Stagione : 1 Episodi : 8 Durata : 100 min (episodio) Cast: Richard Madden: Cosimo de' Medici Dustin Hoffman: Giovanni di Bicci de' Medici Stuart Martin: Lorenzo de' Medici "il Vecchio" Annabel Scholey: Contessina de' Bardi Lex Shrapnel: Rinaldo degli Albizzi Sarah Felberbaum: Maddalena Alessandro Sperduti: Piero il Gottoso Valentina Bellè: Lucrezia Tornabuoni Guido Caprino: Marco Bello Tatjana Nardone: Emilia Ken Bones: Ugo Bencini Michael Schermi: Riccardo Brando Leon Rustici: Vieri Daniel Caltagirone: Andrea de' Pazzi Frances Barber: Piccarda Bueri Miriam Leone: Bianca .:: TRAMA ::. Firenze 1429. Giovanni de’ Medici, grazie all’accordo stretto con il Papato, ha trasformato la banca di famiglia in una potenza economica straordinaria. Ma Giovanni viene assassinato e i suoi figli, Cosimo e Lorenzo, si trovano ad affrontare molti nemici.

I.Medici.S01E05.2016.iTA.AAC.HDTV.x264-iCV-CreW

Language: | Size: 709.73 MB | Seed: 38 | Leech: 0

Description:

I Medici - Stagione 1 2016 iTA AAC HDTV x264 iCV-CreW Titolo originale : I Medici Paese : Regno Unito, Italia Anno : 2016 – in produzione Formato : serie TV Genere : drammatico, storico Stagione : 1 Episodi : 8 Durata : 100 min (episodio) Cast: Richard Madden: Cosimo de' Medici Dustin Hoffman: Giovanni di Bicci de' Medici Stuart Martin: Lorenzo de' Medici "il Vecchio" Annabel Scholey: Contessina de' Bardi Lex Shrapnel: Rinaldo degli Albizzi Sarah Felberbaum: Maddalena Alessandro Sperduti: Piero il Gottoso Valentina Bellè: Lucrezia Tornabuoni Guido Caprino: Marco Bello Tatjana Nardone: Emilia Ken Bones: Ugo Bencini Michael Schermi: Riccardo Brando Leon Rustici: Vieri Daniel Caltagirone: Andrea de' Pazzi Frances Barber: Piccarda Bueri Miriam Leone: Bianca .:: TRAMA ::. Firenze 1429. Giovanni de’ Medici, grazie all’accordo stretto con il Papato, ha trasformato la banca di famiglia in una potenza economica straordinaria. Ma Giovanni viene assassinato e i suoi figli, Cosimo e Lorenzo, si trovano ad affrontare molti nemici.

I.Medici.S01E04.2016.iTA.AAC.HDTV.x264-iCV-CreW

Language: | Size: 704.18 MB | Seed: 57 | Leech: 0

Description:

I Medici - Stagione 1 2016 iTA AAC HDTV x264 iCV-CreW Titolo originale : I Medici Paese : Regno Unito, Italia Anno : 2016 – in produzione Formato : serie TV Genere : drammatico, storico Stagione : 1 Episodi : 8 Durata : 100 min (episodio) Cast: Richard Madden: Cosimo de' Medici Dustin Hoffman: Giovanni di Bicci de' Medici Stuart Martin: Lorenzo de' Medici "il Vecchio" Annabel Scholey: Contessina de' Bardi Lex Shrapnel: Rinaldo degli Albizzi Sarah Felberbaum: Maddalena Alessandro Sperduti: Piero il Gottoso Valentina Bellè: Lucrezia Tornabuoni Guido Caprino: Marco Bello Tatjana Nardone: Emilia Ken Bones: Ugo Bencini Michael Schermi: Riccardo Brando Leon Rustici: Vieri Daniel Caltagirone: Andrea de' Pazzi Frances Barber: Piccarda Bueri Miriam Leone: Bianca .:: TRAMA ::. Firenze 1429. Giovanni de’ Medici, grazie all’accordo stretto con il Papato, ha trasformato la banca di famiglia in una potenza economica straordinaria. Ma Giovanni viene assassinato e i suoi figli, Cosimo e Lorenzo, si trovano ad affrontare molti nemici.

I.Medici.S01E03.2016.iTA.AAC.HDTV.x264-iCV-CreW

Language: | Size: 655.66 MB | Seed: 31 | Leech: 2

Description:

I Medici - Stagione 1 2016 iTA AAC HDTV x264 iCV-CreW Titolo originale : I Medici Paese : Regno Unito, Italia Anno : 2016 – in produzione Formato : serie TV Genere : drammatico, storico Stagione : 1 Episodi : 8 Durata : 100 min (episodio) Cast: Richard Madden: Cosimo de' Medici Dustin Hoffman: Giovanni di Bicci de' Medici Stuart Martin: Lorenzo de' Medici "il Vecchio" Annabel Scholey: Contessina de' Bardi Lex Shrapnel: Rinaldo degli Albizzi Sarah Felberbaum: Maddalena Alessandro Sperduti: Piero il Gottoso Valentina Bellè: Lucrezia Tornabuoni Guido Caprino: Marco Bello Tatjana Nardone: Emilia Ken Bones: Ugo Bencini Michael Schermi: Riccardo Brando Leon Rustici: Vieri Daniel Caltagirone: Andrea de' Pazzi Frances Barber: Piccarda Bueri Miriam Leone: Bianca .:: TRAMA ::. Firenze 1429. Giovanni de’ Medici, grazie all’accordo stretto con il Papato, ha trasformato la banca di famiglia in una potenza economica straordinaria. Ma Giovanni viene assassinato e i suoi figli, Cosimo e Lorenzo, si trovano ad affrontare molti nemici.

I.Medici.S01E02.2016.iTA.AAC.HDTV.x264-iCV-CreW

Language: | Size: 712.02 MB | Seed: 34 | Leech: 0

Description:

I Medici - Stagione 1 2016 iTA AAC HDTV x264 iCV-CreW Titolo originale : I Medici Paese : Regno Unito, Italia Anno : 2016 – in produzione Formato : serie TV Genere : drammatico, storico Stagione : 1 Episodi : 8 Durata : 100 min (episodio) Cast: Richard Madden: Cosimo de' Medici Dustin Hoffman: Giovanni di Bicci de' Medici Stuart Martin: Lorenzo de' Medici "il Vecchio" Annabel Scholey: Contessina de' Bardi Lex Shrapnel: Rinaldo degli Albizzi Sarah Felberbaum: Maddalena Alessandro Sperduti: Piero il Gottoso Valentina Bellè: Lucrezia Tornabuoni Guido Caprino: Marco Bello Tatjana Nardone: Emilia Ken Bones: Ugo Bencini Michael Schermi: Riccardo Brando Leon Rustici: Vieri Daniel Caltagirone: Andrea de' Pazzi Frances Barber: Piccarda Bueri Miriam Leone: Bianca .:: TRAMA ::. Firenze 1429. Giovanni de’ Medici, grazie all’accordo stretto con il Papato, ha trasformato la banca di famiglia in una potenza economica straordinaria. Ma Giovanni viene assassinato e i suoi figli, Cosimo e Lorenzo, si trovano ad affrontare molti nemici.

I.Medici.S01E01.2016.iTA.AAC.HDTV.x264-iCV-CreW

Language: | Size: 708.28 MB | Seed: 36 | Leech: 2

Description:

I Medici - Stagione 1 2016 iTA AAC HDTV x264 iCV-CreW Titolo originale : I Medici Paese : Regno Unito, Italia Anno : 2016 – in produzione Formato : serie TV Genere : drammatico, storico Stagione : 1 Episodi : 8 Durata : 100 min (episodio) Cast: Richard Madden: Cosimo de' Medici Dustin Hoffman: Giovanni di Bicci de' Medici Stuart Martin: Lorenzo de' Medici "il Vecchio" Annabel Scholey: Contessina de' Bardi Lex Shrapnel: Rinaldo degli Albizzi Sarah Felberbaum: Maddalena Alessandro Sperduti: Piero il Gottoso Valentina Bellè: Lucrezia Tornabuoni Guido Caprino: Marco Bello Tatjana Nardone: Emilia Ken Bones: Ugo Bencini Michael Schermi: Riccardo Brando Leon Rustici: Vieri Daniel Caltagirone: Andrea de' Pazzi Frances Barber: Piccarda Bueri Miriam Leone: Bianca .:: TRAMA ::. Firenze 1429. Giovanni de’ Medici, grazie all’accordo stretto con il Papato, ha trasformato la banca di famiglia in una potenza economica straordinaria. Ma Giovanni viene assassinato e i suoi figli, Cosimo e Lorenzo, si trovano ad affrontare molti nemici.

I.Magnifici.7.2016.iTALiAN.AC3.BRRip.XviD-T4P3

Language: | Size: 1.73 GB | Seed: 160 | Leech: 45

Description:

I magnifici 7 Titolo originale: The Magnificent Seven Conosciuto anche come: I magnifici sette Nazione: U.S.A. Anno: 2016 Genere: Azione, Western Durata: 132' Regia: Antoine Fuqua Cast: Denzel Washington, Ethan Hawke, Vincent D'Onofrio, Chris Pratt, Haley Bennett, Cam Gigandet, Peter Sarsgaard, Luke Grimes, Wagner Moura, Byung-hun Lee, Matt Bomer, Billy Slaughter, Jonathan Joss Produzione: Metro-Goldwyn-Mayer, Sony Pictures Entertainment, Village Roadshow Pictures Distribuzione: Warner Bros. Pictures Italia Data di uscita: Venezia 2016 - Fuori concorso 22 Settembre 2016 (cinema) Trama: Quando la città di Rose Creek si ritrova sotto il tallone di ferro del magnate Bartholomew Bogue, per trovare protezione i cittadini disperati assoldano sette fuorilegge, cacciatori di taglie, giocatori d’azzardo e sicari – Sam Chisolm, Josh Farraday, Goodnight Robicheaux, Jack Horne, Billy Rocks, Vasquez e Red Harvest. Mentre preparano la città per la violenta resa dei conti che sanno essere imminente, questi sette mercenari si trovano a lottare per qualcosa che va oltre il denaro.

I.Babysitter.2016.iTALiAN.MD.HDCAM.XviD.NewPort

Language: | Size: 960.76 MB | Seed: 2 | Leech: 2

Description:

[color=#ff3333][b]THIS MOVIE IS IN LOW QUALITY[/b][/color] Andrea, un trentenne introverso e insicuro, sogna di diventare un importante procuratore sportivo. Intanto lavora come impiegato di ultimo livello nello studio del celebre agente dei campioni, Gianni Porini. L’occasione della sua vita si presenta il giorno in cui Porini deve ricevere un prestigioso premio al Gran Galà dello Sport e con sua moglie si ritrova all'improvviso ad aver bisogno di una babysitter che possa badare al figlio. Porini, nella fretta, chiede ad Andrea di occuparsi del capricciosissimo Remo. Andrea accetta, pensando si tratti di un'ottima occasione per farsi benvolere e ottenere l'avanzamento di carriera tanto desiderato. Proprio quel giorno, però, è anche il suo compleanno e da anni i suoi amici Aldo e Mario, uno più incosciente dell'altro, lo festeggiano con un party scatenato e, soprattutto, filmando con una telecamera amatoriale ogni momento della serata. E così accade anche la sera in cui Andrea dovrebbe badare al piccolo Remo. La villa dei Porini diventa l'assurda location di una festa fuori controllo. Il mattino dopo la polizia contatta il celebre agente: la villa è devastata e del piccolo Remo e di Andrea non c'è traccia. I coniugi Porini tornano a casa dove gli inquirenti hanno trovato, tra le macerie della festa, la telecamera con le immagini che ha registrato.

I.Babysitter.2016.iTALiAN.AC3.DVDRip.XviD-T4P3

Language: | Size: 1.37 GB | Seed: 481 | Leech: 183

Description:

I babysitter Titolo originale: I babysitter Conosciuto anche come: Nazione: Italia Anno: 2016 Genere: Commedia Durata: 84' Regia: Giovanni Bognetti Cast: Francesco Mandelli, Paolo Ruffini, Andrea Pisani, Simona Tabasco, Davide Pinter, Luca Peracino, Alberto Farina, Bruno Gambarotta, Francesca Cavallin, Antonio Catania, Francesco Facchinetti, Diego Abatantuono Produzione: Colorado Film, Medusa Film Distribuzione: Medusa Data di uscita: 19 Ottobre 2016 (cinema) Trama: Andrea, un trentenne introverso e insicuro, sogna di diventare un importante procuratore sportivo. Intanto lavora come impiegato di ultimo livello nello studio del celebre agente dei campioni, Gianni Porini. L'occasione della sua vita si presenta il giorno in cui Porini deve ricevere un prestigioso premio al Gran Galà dello Sport e con sua moglie si ritrova all'improvviso ad aver bisogno di una babysitter che possa badare al figlio. Porini, nella fretta, chiede ad Andrea di occuparsi del capricciosissimo Remo. Andrea accetta, pensando si tratti di un'ottima occasione per farsi benvolere e ottenere l'avanzamento di carriera tanto desiderato. Proprio quel giorno, però, è anche il suo compleanno e da anni i suoi amici Aldo e Mario, uno più incosciente dell'altro, lo festeggiano con un party scatenato e, soprattutto, filmando con una telecamera amatoriale ogni momento della serata. E così accade anche la sera in cui Andrea dovrebbe badare al piccolo Remo. La villa dei Porini diventa così l'assurda location di una festa fuori controllo. Il mattino dopo la polizia contatta il celebre agente: la villa è devastata, e del piccolo Remo e di Andrea non c'è traccia. I coniugi Porini tornano a casa dove gli inquirenti hanno trovato, tra le macerie del party, la telecamera... Cosa vedranno in quelle immagini?

I.Am.Not.A.Serial.Killer.2016.720p.BluRay.x264-FOXM

Language: | Size: 861.96 MB | Seed: 885 | Leech: 85

Description:

http://FOXM.TO ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Get all FOXM newest releases first at FOXM website http://foxm.to/film?id=246 Also there you will find a list of upcoming uploads, account registration and an effective movie search. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.imdb.com/title/tt4303340/ IMDB RATING: 6.2 #1 Video FORMAT.......................: MP4 CODEC........................: X264 GENRE........................: Drama, Horror, Thriller FILE SIZE....................: 861 MB RESOLUTION...................: 1280*720 FRAME RATE...................: 23.976 fps LANGUAGE.....................: English SUBTITLES....................: NONE RUNTIME......................: 1h 44min #2 Audio Format :.....................: AAC Mode : ......................: 16 Channel(s)...................: 5.1 channels Bit rate.....................: 320 kbps Audio sample rate............: 48 kHz Summary: In a small Midwestern town, a troubled teen with homicidal tendencies must hunt down and destroy a supernatural killer whilst keeping his own inner demons at bay. Screenshots [img]http://foxm.to/images/1482100717image1.jpg[/img] [img]http://foxm.to/images/1482100717image2.jpg[/img] [img]http://foxm.to/images/1482100717image3.jpg[/img] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://FOXM.TO -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

I.Am.Not.A.Serial.Killer.2016.1080p.BluRay.x264-FOXM

Language: | Size: 1.61 GB | Seed: 389 | Leech: 85

Description:

Storyline In a small Midwestern town, a troubled teen with homicidal tendencies must hunt down and destroy a supernatural killer whilst keeping his own inner demons at bay. General Size :   1.60 GB Running Time: 1h 44min Genre: Drama | Horror | Thriller Director: Billy O'Brien Language: English Release Date: 26 August 2016 (USA) http://www.imdb.com/title/tt4303340/ Video======= Video Format......: AAC Video Codec.......: x264 Frame Rate........: 23.000 fps Width.............: 1 920 Pixels Height............:  1080 Audio======= Format..........: AAC Bitrate.........: 320 Kbps Channels........: 6 channels screenshot [img]http://foxm.to/images/1482100717image3.jpg[/img] [img]http://foxm.to/images/1482100717image2.jpg[/img] [/center]

I.Am.Bolt.2016.720p.BluRay.x264-FOXM

Language: | Size: 944.6 MB | Seed: 2 | Leech: 0

Description:

http://FOXM.TO ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Get all FOXM newest releases first at FOXM website http://foxm.to/film?id=201 Also there you will find a list of upcoming uploads, account registration and an effective movie search. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.imdb.com/title/tt4647900/ IMDB RATING: 8.4 #1 Video FORMAT.......................: MP4 CODEC........................: X264 GENRE........................: Sport FILE SIZE....................: 944 MB RESOLUTION...................: 1280*720 FRAME RATE...................: 23.976 fps LANGUAGE.....................: English SUBTITLES....................: NONE RUNTIME......................: 1h 47min #2 Audio Format :.....................: AAC Mode : ......................: 16 Channel(s)...................: 5.1 channels Bit rate.....................: 320 kbps Audio sample rate............: 48 kHz Summary: The legacy of the fastest man in history, Usain Bolt. Screenshots [img]http://foxm.to/images/1480667398image1.jpg[/img] [img]http://foxm.to/images/1480667398image2.jpg[/img] [img]http://foxm.to/images/1480667398image3.jpg[/img] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://FOXM.TO -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------