Search Top Tags














I Segreti Di Osage County 2013 ITALIAN DVD9

Language: | Size: 7.72 GB | Seed: 519 | Leech: 91

Description:

TITOLO ORIGINALE: August: Osage County LINGUA ORIGINALE: Inglese PAESE: USA ANNO: 2013 GENERE: Commedia, Drammatico DURATA: 119 Min REGIA: John Wells ATTORI: Julia Roberts, Meryl Streep, Andrea Riseborough, Benedict Cumberbatch, Ewan McGregor, Abigail Breslin, Juliette Lewis, Dermot Mulroney, Chris Cooper, Margo Martindale, Julianne Nicholson, Sam Shepard DATA USCITA: 30 gennaio 2014 PRODUZIONE: Jean Doumanian Productions DISTRIBUZIONE: BIM TRAMA: I SEGRETI DI OSAGE COUNTY è l'oscura, esilarante, e profondamente commovente, storia delle caparbie donne della famiglia Weston. La vita di ciascuna di loro ha preso una direzione diversa, ma una crisi familiare le riporta ancora una volta nella casa in cui sono cresciute nel Midwest, dove ritrovano la donna che le ha cresciute. L'omonima pièce teatrale di Tracy Letts, da cui il film è tratto, ha vinto il Premio Pulitzer ed è andata in scena per la prima volta sul palco del leggendario Steppenwolf Theatre di Chicago nell'estate del 2007, prima di esordire a Broadway nel dicembre dello stesso anno. Le rappresentazioni sono continuate con successo in una tournée internazionale e nel 2008 la pièce ha vinto cinque Tony Awards, tra cui quello per la Miglior Commedia. MENU: Si EXTRA: Si QUALITA: DVD9 Copia 1:1 SOTTOTITOLI: Si AUDIO: Ita, Eng FORMATO: Iso VALUTAZIONE: RECENSIONI: Mymovies Parole chiave: august: osage county usa 2013 commedia dramma john wells julia roberts meryl streep

I See Stars 2015 New Demons (Remixes)

Language: | Size: 76.91 MB | Seed: 0 | Leech: 0

Description:

Track List: Violent Bounce (Razihel Remix) Initialization Sequence (INF1N1TE Remix) Ten Thousand Feet (Maskarade Remix) Murder Mitten (Dotcom Remix) Follow Your Leader (Scout Remix) Boris the Animal (MindlessMindles Remix) Judith Rules (Secoya Remix) When I Say Jump, You Say How High (INF1N1TE Remix)

I Scream For Ice Cream 2014 Welcome to Megalon

Language: | Size: 96.07 MB | Seed: 0 | Leech: 0

Description:

Track List: Welcome To... Megalon Cool Beans Long Drinks Short Nights Girls Like Battleships True Crew City Cotton Candy Bumper Car Guy Lego vs. Brick Terence Hill Dressed to Kill Disco Southern Style

I Robot 2004 - 3D - ENG

Language: | Size: 1.75 GB | Seed: 895 | Leech: 43

Description:

Genres: Action | Mystery | Sci-Fi | Thriller Quality: 3D (Resolution: 1920 x 1080) Size: 1.75 GB Frame Rate: 23.976 fps Runtime: 115 minutes / 01 h 55 m Language: English Released Date: 5 August 2004 MPR: PG-13 IMDB Rating: 7.1 TomatoMeter: Unrated Audience Score: 100% Seeds: 12 Peers: 2 Directors: Alex Proyas Writers: Jeff Vintar, Akiva Goldsman, Isaac Asimov Cast: Will Smith, Bridget Moynahan, Alan Tudyk, James Cromwell, Bruce Greenwood, Adrian Ricard, Chi McBride, Jerry Wasserman, Fiona Hogan Movie Description: Set in a future Earth (2035 A.D.) where robots are common assistants and workers for their human owners, this is the story of "robotophobic" Chicago Police Detective Del Spooner's investigation into the murder of Dr. Alfred Lanning, who works at U.S. Robotics, in which a robot, Sonny , appears to be implicated, even though that would mean the robot had violated the Three Laws of Robotics, which is apparently impossible. It seems impossible because.. if robots can break those laws, there's nothing to stop them from taking over the world, as humans have grown to become completely dependent upon their robots. Or maybe... they already have? Aiding Spooner in his investigation is a psychologist, Dr. Susan Calvin, who specializes in the psyches of robots. Screenshots

I Rio - Ops! (2016) 320kbps

Language: | Size: 99.65 MB | Seed: 937 | Leech: 47

Description:

Tracklist Dichiarazioni d’amore alla luna 3:32 Infinito 3:49 Coremigrante 3:31 Sospirarti 3:08 Ditedime 3:04 Parolesenza 2:47 Mondoè 3:14 J’adore rockenrolla 3:36 Questioni private 3:42 Elefante rosa 1:16 Se credi che il mondo stia lì ad aspettare 3:23 Ops! 3:35 Skanzonata 3:17 Carnaval 2:55

I Puffi 2 (2013), [XviD - Ita Ac3 5.1]

Language: | Size: 1.46 GB | Seed: 420 | Leech: 65

Description:

I Puffi 2 Titolo originale: The Smurfs 2 Nazione: U.S.A. Anno: 2013 Genere: Animazione, Commedia Durata: 105' Regia: Raja Gosnell Sito ufficiale: www.smurfhappens.com Sito italiano: www.he.sonypictures.it/ipuffi-ilfilm Cast: Neil Patrick Harris, Jayma Mays, Brendan Gleeson, Hank Azaria, Mylиne Dinh-Robic, John Oliver Cast (voci): Christina Ricci, Katy Perry, Alan Cumming, J.B. Smoove, John Oliver, Shaquille O'Neal Produzione: Kerner Entertainment Company, Columbia Pictures, Sony Pictures Animation Distribuzione: Warner Bros. Pictures Italia Data di uscita: 19 Settembre 2013 (cinema) Trama: Il perfido mago Gargamella crea una coppia di dispettose creature dalle sembianze dei Puffi, chiamati Monelli, che spera di sfruttare per conquistare la potente essenza magica dei Puffi. Ma quando scopre che, solo un vero Puffo puт dargli quello che desidera e che solo un incantesimo segreto, noto a Puffetta, puт trasformare un Monello in un Puffo, Gargamella rapisce Puffetta e la porta a Parigi, dove и adorato da milioni di persone e considerato il piu grande stregone del mondo. Sarа compito di Grande Puffo, Tontolone, Brontolone e Vanitoso ritornare nel nostro mondo, riunirsi con i loro amici umani, Patrick e Grace Winslow, e liberarla! Riuscirа Puffetta, che si и sempre sentita diversa dagli altri Puffi, a trovare un nuovo legame con i Monelli Pestifera e Frullo - oppure i Puffi la convinceranno che il loro amore per lei и veramente blu?

I Promised Once 2015 New Blood

Language: | Size: 59.3 MB | Seed: 0 | Leech: 0

Description:

Track List: Chapter One Broken Dreams The Walker, Pt. 1_ Realization Let Me Go Memories of Our Days End Piece Spring Breakers

I Pinguini di Mr. Popper (2011) iTALiAN AC3 DVDRip XviD

Language: | Size: 1.64 GB | Seed: 219 | Leech: 38

Description:

Titolo originale: Mr. Popper's Penguins Nazione: U.S.A. Anno: 2011 Genere: Commedia Durata: 95' Regia: Mark Waters Sito ufficiale: www.popperspenguins.com Sito Italiano: www.microsites2.foxinternational.com/it/... Cast: Jim Carrey, Carla Gugino, Madeline Carroll, Angela Lansbury, Ophelia Lovibond, Dominic Chianese, Philip Baker Hall, James Tupper, Kelli Barrett, Pepper Binkley Produzione: Davis Entertainment, Twentieth Century Fox Film Corporation Distribuzione: 20th Century Fox Data di uscita: 12 Agosto 2011 (cinema) Trama: La vita di un uomo d'affari cambia dopo aver ricevuto in eredità sei pinguini. Il suo appartamento di New York si trasforma in un parco dei divertimenti invernale. Il progetto a cui sta lavorando da tempo non viene portato a termine e per poco non finisce in prigione... Parole chiave: commedia

I Pinguini di Madagascar (2014) [DVD9 - Eng Deu Ita 5.1 - Multisubs]

Language: | Size: 5.34 GB | Seed: 228 | Leech: 32

Description:

Titolo originale: Penguins of Madagascar Nazione: Usa Anno: 2014 Genere: Animazione, Avventura, Azione, Commedia Durata: 88' Regia: Eric Darnell, Simon J. Smith Sito ufficiale: Cast: John Malkovich, Benedict Cumberbatch, Tom McGrath, Christopher Knights, Chris Miller Produzione: DreamWorks Animation, Pacific Data Images Distribuzione: 20th Century Fox Data di uscita: Giovedì 27 Novembre 2014 (cinema) Trama: Ci sono pinguini che si accontentano di un'esistenza da carini e coccolosi e ci sono pinguini che, al contrario, hanno fatto dell'avventura mozzafiato il loro pesce quotidiano. Come Skipper, Kowalski, Rico e Soldato. E poco importa se Soldato è davvero carino e coccoloso: il suo desiderio più grande è proprio quello di liberarsi di questa etichetta e poter dimostrare a Skipper di essere un membro a tutti gli effetti della squadra, meritevole e coraggioso. L'occasione gli verrà fornita dalla missione contro il malvagio Octavius Tentacoli, un ex polpo invidioso (ora umanoide geneticamente modificato) che minaccia di trasformare tutti i pinguini della terra in mostri. Se avete pensato anche solo per un attimo che i tanti "Madagascar" erano sufficienti e che non c'era dunque bisogno di uno spin-off dedicato ai pinguini della serie, basteranno pochissimi minuti di questo film per farvi ricredere del tutto, nonostante, magari, siate persino già passati attraverso la serie televisiva.

I pinguini di Madagascar (2014) iTALiAN AC3 HDRip XviD

Language: | Size: 1.42 GB | Seed: 529 | Leech: 62

Description:

Titolo originale: Penguins of Madagascar Nazione: U.S.A. Anno: 2014 Genere: Animazione Durata: 92' Regia: Eric Darnell, Simon J. Smith Sito ufficiale: www.dreamworks.com/penguins Sito italiano: madagascar.it.dreamworks.com Social network: facebook Cast (voci): Benedict Cumberbatch, Peter Stormare, John Malkovich, Ken Jeong, Annet Mahendru, Werner Herzog, Tom McGrath, Chris Miller, Christopher Knights Produzione: DreamWorks Animation, Pacific Data Images Distribuzione: 20th Century Fox Data di uscita: 22 Novembre 2014 (anteprima) 27 Novembre 2014 (cinema) Trama: Le super spie non nascono... vengono covate! Scoprite le doti dei più grandi agenti segreti sotto copertura dello spionaggio globale: Skipper, Kowalski, Rico e Private. Questa squadra d'élite si unirà a un'elegante organizzazione segreta chiamata North Wind, guidata dall'Agente Classified (un affascinante husky di cui potremmo anche rivelarvi il suo vero nome, ma... tutto a tempo debito). Insieme dovranno fermare il malvagio Dr. Octavius Tentacoli, dalla sua folle intenzione di distruggere il mondo. Gli indimenticabili Pinguini del grande successo di DreamWorks Animation Madagascar, sono i protagonisti di questa nuova commedia per il grande schermo, in cui saranno impegnati in un'avventura ad altissimo rischio che li condurrà nell'Antartico, a Venezia, nel deserto, a Shanghai, a New York City... fino nel Kentucky. Nel corso di questa avventura, sperimenteranno la gloria e il pericolo, tentando a tutti i costi di sventare l'ignobile piano dello scienziato-piovra e divorando gustosi snack al formaggio, come nessun altro pinguino ha mai fatto prima d'ora. risoluzione - 720 x 384

I Origins (2014) BRRip XviD - Ita Ac3 5.1

Language: | Size: 1.37 GB | Seed: 810 | Leech: 66

Description:

Titolo originale: I Origins Nazione: U.S.A. Anno: 2014 Genere: Drammatico Durata: 113' Regia: Mike Cahill Sito ufficiale: www.ioriginsmovie.com Cast: Michael Pitt, Steven Yeun, Astrid Berges-Frisbey, Brit Marling, Dorien Makhloghi, Charles W. Gray, John Schiumo, Farasha Baylock Produzione: Verisimilitude, WeWork Studios Data di uscita: 2014 (cinema) Trama: I Origins, racconta la storia del dottor Ian Gray (Michael Pitt), un biologo molecolare che studia l'evoluzione dell'occhio. Durante una festa conosce una giovane donna esotica (Astrid Bergès-Frisbey), un incontro breve, ma qualcosa dei suoi occhi lo colpisce... La sua ricerca continua e, anni dopo, con la sua assistente di laboratorio Karen (Brit Marling), fanno una sorprendente scoperta scientifica che ha implicazioni di vasta portata e mette in discussione le sue convinzioni scientifiche e spirituali. Per convalidare la sua teoria, dovrà rischiare il tutto per tutto e fare un viaggio dall'altra parte dell'emisfero.... Parole chiave: drammatico

I Origins (2014) 720p - H264 - Ita Eng Ac3 - Sub Eng

Language: | Size: 3.72 GB | Seed: 33 | Leech: 20

Description:

Titolo originale: I Origins Nazione: U.S.A. Anno: 2014 Genere: Drammatico Durata: 113' Regia: Mike Cahill Sito ufficiale: www.ioriginsmovie.com Cast: Michael Pitt, Steven Yeun, Astrid Berges-Frisbey, Brit Marling, Dorien Makhloghi, Charles W. Gray, John Schiumo, Farasha Baylock Produzione: Verisimilitude, WeWork Studios Data di uscita: 2014 (cinema) Trama: I Origins, racconta la storia del dottor Ian Gray (Michael Pitt), un biologo molecolare che studia l'evoluzione dell'occhio. Durante una festa conosce una giovane donna esotica (Astrid Bergès-Frisbey), un incontro breve, ma qualcosa dei suoi occhi lo colpisce... La sua ricerca continua e, anni dopo, con la sua assistente di laboratorio Karen (Brit Marling), fanno una sorprendente scoperta scientifica che ha implicazioni di vasta portata e mette in discussione le sue convinzioni scientifiche e spirituali. Per convalidare la sua teoria, dovrà rischiare il tutto per tutto e fare un viaggio dall'altra parte dell'emisfero.... Parole chiave: drammatico

I Nostri Ragazzi Torrent Ita

Language: | Size: 1.37 GB | Seed: 4 | Leech: 0

Description:

Due fratelli molto diversi caratterialmente, uno avvocato e l’altro pediatra, e le loro rispettivi mogli, che poco si sopportano, hanno l’abitudine di incontrarsi una volta al mese in un ristorante di lusso. La loro è una tradizione che va avanti da anni fino a quando, una sera, una delle telecamere di sicurezza riprende una bravata dei rispettivi figli

I Nostri Ragazzi (2014) iTALiAN AC3 DVDRip XviD

Language: | Size: 1.41 GB | Seed: 619 | Leech: 27

Description:

Titolo originale: I nostri ragazzi Nazione: Italia Anno: 2014 Genere: Drammatico Durata: 92' Regia: Ivano De Matteo Sito ufficiale: Social network: facebook Cast: Jacopo Olmo Antinori, Barbora Bobulova, Lupo De Matteo, Giada Fradeani, Alessandro Gassman, Rosabell Laurenti Sellers, Luigi Lo Cascio, Giovanna Mezzogiorno, Lidia Vitale Produzione: Rodeo Drive, Rai Cinema Distribuzione: 01 Distribution Data di uscita: Venezia 2014 - Giornate degli Autori 05 Settembre 2014 (cinema) Trama: Due fratelli, opposti nel carattere come nelle scelte di vita, uno avvocato di grido, l'altro pediatra impegnato e le loro rispettive mogli perennemente ostili l'una all'altra, s'incontrano da anni, una volta al mese in un ristorante di lusso, per rispettare una tradizione. Parlano di nulla: alici alla colatura con ricotta e caponatina di verdure, l'ultimo film francese uscito in sala, l'aroma fruttato di un vino bianco, il politico corrotto di turno. Fino a quando una sera delle videocamere di sicurezza riprendono una bravata dei rispettivi figli e l'equilibrio delle due famiglie va in frantumi. Come affronteranno due uomini, due famiglie tanto diverse, un evento tragico che li coinvolge così da vicino? Un film provocatorio, liberamente ispirato al libro La cena di Herman Koch, che entra violentemente nella realtà borghese della famiglia scardinandone le fondamenta. Risoluzione - 720x304 Parole chiave: dramma

I Mercenari 3 / The Expendables 3 (2014) BDRip 720p

Language: | Size: 3.82 GB | Seed: 689 | Leech: 53

Description:

Titolo originale: The Expendables 3 Nazione: U.S.A. Anno: 2014 Genere: Azione, Avventura Durata: 106' Regia: Patrick Hughes Sito ufficiale: theexpendables3film.com Sito italiano: www.imercenari3.it Social network: facebook, twitter Cast: Sylvester Stallone, Jason Statham, Jet Li, Antonio Banderas, Wesley Snipes, Dolph Lundgren, Mel Gibson, Harrison Ford, Arnold Schwarzenegger, Kellan Lutz, Terry Crews, Kelsey Grammer, Ronda Rousey, Randy Couture, Glen Powell, Victor Ortiz Produzione: Millennium Films, Nu Image Films Distribuzione: Universal Pictures Data di uscita: 04 Settembre 2014 (cinema) Trama: Barney Ross, Lee Christmas e il resto dei nostri si trovano faccia a faccia con Conrad Stonebanks, che anni passati aveva fondato I Mercenari con Barney. Stonebanks, in seguito era divenuto uno spietato mercante d'armi che Barney era stato costretto ad uccidere... o così pensava. Stonebanks, che già una volta aveva schivato la morte, intende distruggere I Mercenari – ma Barney ha altri piani. Barney decide di combattere il vecchio sangue con del sangue nuovo e arruola una nuova generazione di Mercenari, ingaggiando individui più giovani, più veloci e più esperti di tecnologia. L'ultima missione diventa così uno scontro fra i modi della vecchia scuola e quelli di una tecnologia avanzata, per dar vita a quella che è la battaglia più particolare de I Mercenari.

I Mercenari 3 (2014) iTALiAN AC3 HDRip XviD

Language: | Size: 1.47 GB | Seed: 358 | Leech: 69

Description:

Titolo originale: The Expendables 3 Nazione: U.S.A. Anno: 2014 Genere: Azione, Avventura Durata: 106' Regia: Patrick Hughes Sito ufficiale: theexpendables3film.com Sito italiano: www.imercenari3.it Social network: facebook, twitter Cast: Sylvester Stallone, Jason Statham, Jet Li, Antonio Banderas, Wesley Snipes, Dolph Lundgren, Mel Gibson, Harrison Ford, Arnold Schwarzenegger, Kellan Lutz, Terry Crews, Kelsey Grammer, Ronda Rousey, Randy Couture, Glen Powell, Victor Ortiz Produzione: Millennium Films, Nu Image Films Distribuzione: Universal Pictures Data di uscita: 04 Settembre 2014 (cinema) Trama: Barney Ross, Lee Christmas e il resto dei nostri si trovano faccia a faccia con Conrad Stonebanks, che anni passati aveva fondato I Mercenari con Barney. Stonebanks, in seguito era divenuto uno spietato mercante d'armi che Barney era stato costretto ad uccidere... o così pensava. Stonebanks, che già una volta aveva schivato la morte, intende distruggere I Mercenari – ma Barney ha altri piani. Barney decide di combattere il vecchio sangue con del sangue nuovo e arruola una nuova generazione di Mercenari, ingaggiando individui più giovani, più veloci e più esperti di tecnologia. L'ultima missione diventa così uno scontro fra i modi della vecchia scuola e quelli di una tecnologia avanzata, per dar vita a quella che è la battaglia più particolare de I Mercenari. Parole chiave: azione avventura

I mercenari 3 (2014) BDRip 720p - H264 - Ita Eng Ac3 - Sub Ita Eng

Language: | Size: 4.04 GB | Seed: 450 | Leech: 37

Description:

Titolo originale: The Expendables 3 Nazione: U.S.A. Anno: 2014 Genere: Azione, Avventura Durata: 106' Regia: Patrick Hughes Sito ufficiale: theexpendables3film.com Sito italiano: www.imercenari3.it Cast: Sylvester Stallone, Jason Statham, Jet Li, Antonio Banderas, Wesley Snipes, Dolph Lundgren, Mel Gibson, Harrison Ford, Arnold Schwarzenegger, Kellan Lutz, Terry Crews, Kelsey Grammer, Ronda Rousey, Randy Couture, Glen Powell, Victor Ortiz Produzione: Millennium Films, Nu Image Films Data di uscita: 04 Settembre 2014 (cinema) Trama: Barney Ross, Lee Christmas e il resto dei nostri si trovano faccia a faccia con Conrad Stonebanks, che anni passati aveva fondato I Mercenari con Barney. Stonebanks, in seguito era divenuto uno spietato mercante d'armi che Barney era stato costretto ad uccidere... o così pensava. Stonebanks, che già una volta aveva schivato la morte, intende distruggere I Mercenari – ma Barney ha altri piani. Barney decide di combattere il vecchio sangue con del sangue nuovo e arruola una nuova generazione di Mercenari, ingaggiando individui più giovani, più veloci e più esperti di tecnologia. L'ultima missione diventa così uno scontro fra i modi della vecchia scuola e quelli di una tecnologia avanzata, per dar vita a quella che è la battaglia più particolare de I Mercenari. Parole chiave: azione avventura

I mercenari 2 (2012) DVDRip XviD - Ita Ac3 5.1

Language: | Size: 1.84 GB | Seed: 955 | Leech: 32

Description:

Titolo originale: The Expendables 2 Nazione: U.S.A. Anno: 2012 Genere: Azione, Avventura Durata: 102' Regia: Simon West Sito ufficiale: theexpendables2film.com Sito italiano: imercenari2-ilfilm.it Cast: Sylvester Stallone, Bruce Willis, Arnold Schwarzenegger, Jason Statham, Liam Hemsworth, Jean-Claude Van Damme, Dolph Lundgren, Scott Adkins, Chuck Norris, Terry Crews, Giselle Itié, Charisma Carpenter Produzione: Millennium Films, Nu Image Films Data di uscita: 17 Agosto 2011 (cinema) Trama: I mercenari sono tornati e questa volta è una questione personale… Barney Ross (Sylvester Stallone), Lee Christmas (Jason Statham), Yin Yang (Jet Li), Gunner Jensen (Dolph Lundgren), Toll Road (Randy Couture) e Hale Caesar (Terry Crews) - con a bordo i nuovi membri Billy the Kid (Liam Hemsworth) e Maggie (Yu Nan) - si riuniscono quando Mr. Church (Bruce Willis) ingaggia i Mercenari per svolgere un lavoro apparentemente semplice. Il compito sembra proprio un lavoretto facile facile per Barney e il suo gruppo di mercenari vecchia scuola. Ma quando le cose vanno per il verso sbagliato e uno di loro viene brutalmente ucciso, i Mercenari sono costretti a cercare vendetta in un territorio ostile dove tutto gioca a loro sfavore... Parole chiave: azione avventura

I mercenari 2 (2012) BDRip 720p - H264 - Ita Eng Ac3 - Sub Ita Eng

Language: | Size: 4.79 GB | Seed: 714 | Leech: 92

Description:

Titolo originale: The Expendables 2 Nazione: U.S.A. Anno: 2012 Genere: Azione, Avventura Durata: 102' Regia: Simon West Sito ufficiale: theexpendables2film.com Sito italiano: imercenari2-ilfilm.it Cast: Sylvester Stallone, Bruce Willis, Arnold Schwarzenegger, Jason Statham, Liam Hemsworth, Jean-Claude Van Damme, Dolph Lundgren, Scott Adkins, Chuck Norris, Terry Crews, Giselle Itié, Charisma Carpenter Produzione: Millennium Films, Nu Image Films Data di uscita: 17 Agosto 2011 (cinema) Trama: I mercenari sono tornati e questa volta è una questione personale… Barney Ross (Sylvester Stallone), Lee Christmas (Jason Statham), Yin Yang (Jet Li), Gunner Jensen (Dolph Lundgren), Toll Road (Randy Couture) e Hale Caesar (Terry Crews) - con a bordo i nuovi membri Billy the Kid (Liam Hemsworth) e Maggie (Yu Nan) - si riuniscono quando Mr. Church (Bruce Willis) ingaggia i Mercenari per svolgere un lavoro apparentemente semplice. Il compito sembra proprio un lavoretto facile facile per Barney e il suo gruppo di mercenari vecchia scuola. Ma quando le cose vanno per il verso sbagliato e uno di loro viene brutalmente ucciso, i Mercenari sono costretti a cercare vendetta in un territorio ostile dove tutto gioca a loro sfavore... Parole chiave: azione avventura

I mercenari - The Expendables (2010) BRRip XviD - Ita Ac3 5.1

Language: | Size: 1.37 GB | Seed: 768 | Leech: 85

Description:

Titolo originale: The Expendables Nazione: U.S.A. Anno: 2010 Genere: Azione Durata: 109' Regia: Sylvester Stallone Sito ufficiale: www.expendablesthemovie.com Sito italiano: www.ivid.it/imercenari/ Cast: Sylvester Stallone, Jason Statham, Jet Li, Dolph Lundgren, Eric Roberts, Randy Couture, Steve Austin, David Zayas, Giselle Itié, Terry Crews, Mickey Rourke, Arnold Schwarzenegger, Bruce Willis, Charisma Carpenter Produzione: Millennium Films, Nu Image Films, Rogue Marble Data di uscita: 01 Settembre 2010 (cinema) Trama: Barney Ross è un uomo che non ha niente da perdere. E' coraggioso, privo di emozioni, è lui il capo, il saggio e lo stratega di questa banda che vive ai margini della società, una banda di uomini uniti da un forte legame. Le uniche cose cui è legato sono un camioncino, un idrovolante e la squadra di mercenari moderni composta da Lee Christmas, ex SAS ed esperto di qualsiasi arma dotata di una lama, Yin Yang, maestro di Close Quarter Combat , Hale Caesar, che conosce Barney da 10 anni ed è uno specialista di armi a canna lunga, Toll Road, grande esperto di demolizioni considerato come l'intellettuale del gruppo e Gunnar Jensen, veterano del combattimento ed esperto cecchino, in lotta con i suoi 'demoni' personali... Parole chiave: azione

I love Sarah Jane (2008)

Language: | Size: 175.85 MB | Seed: 143 | Leech: 14

Description:

Jimbo ha 13 anni. Nei suoi pensieri c’è spazio solo per una ragazza, Sarah Jane. E tutto il resto non ha nessuna importanza – ragazzi prepotenti, violenza, confusione, zombie – niente può fermarlo nella sua ricerca di un contatto con la sua amata. AUTORE admin CATEGORIA Film INFOHASH 90C910D52CC5DD08AEBA7B5711C1195B9CFF87E9 FILE(2) Files TRAKER Traker Non ci sono commenti

I guerrieri della palude silenziosa (1981)

Language: | Size: 2.43 GB | Seed: 922 | Leech: 57

Description:

Nove soldati della guardia nazionale della Louisiana partono per una esercitazione nell'intricato paesaggio naturale . Il bosco fitto e selvaggio è l'ostacolo meno arduo. I pericoli cominciano quando il gruppo vi trova di fronte gli acquitrini di un'infida palude in prossimità del territorio dei Cajuns, i discendenti dei rifugiati canadesi del 1700. Preparati, secondo quanto descritto sulle carte militari, all'attraversamento di una palude, i nove hanno la malaugurata idea di servirsi di alcune canoe trovate luogo un fiume. Quando sono ormai in movimento, sulla riva si affacciano i proprietari e uno dei nove, per spaventarli, spara loro contro una raffica di colpi a salve. La risposta è immediata: un proiettile di grosso calibro colpisce il sergente, uccidendolo all'istante. Da qui prende il via una guerra sempre più crudele e spietata .... La pellicola di Walter Hill, per le sue atmosfere tese e per la struttura della storia (un incidente scatena la caccia a un manipolo di uomini costretti alla fuga) ricorda molto da vicino I guerrieri della notte, altro importante film del regista californiano. In una messa in scena impeccabile fin dai titoli di testa, alle splendide immagini di un paesaggio labirintico e opprimente, si sovrappongono le calde sonorità blues della chitarra di Ry Cooder, che accompagna il cammino dei soldati dipinti come reazionari psicotici e violenti. Attraverso personaggi destabilizzati immersi in una natura diversa e ostile, e dietro la facciata retorica e banale di molti dialoghi, si nasconde un accusatorio e critico ritratto antimilitarista, oltre che un'evidente denuncia di una certa società americana. Abbagliante la risolutiva sequenza finale, da antologia: un montaggio alternato fra incessanti chitarre, violini e fisarmoniche, danze, maiali squarciati e poi arrostiti. Una magistrale e allucinatoria festa di sangue. AUTORE admin

I guardiani del destino (2011)

Language: | Size: 2.87 GB | Seed: 0 | Leech: 1

Description:

David Norris, brillante ex alunno e già giocatore di pallacanestro della Fordham University, è un membro del congresso a cui si prospetta una brillante carriera politica. Dopo aver incontrato una bella ballerina di nome Elise Sellas, capisce che circostanze strane e inverosimili, ma non casuali, perché costruite da qualcuno, impediscono il loro rapporto. Norris scopre che a tenerlo separato da Elise sono le trame di alcune persone dotate di strani poteri e chiamati "guardiani", agenti di un'efficiente organizzazione segreta agli ordini di una misteriosa figura, che tramite loro porta avanti un complesso piano. Lui innamorato della ragazza decide quindi di insistere nella relazione con lei nonostante tutto, cercando anche di scoprire il motivo di tanta ostilità che però sembra essere invece realmente e in modo inquietante sconosciuto a tutti gli agenti di ogni livello di importanza...... AUTORE admin

I Griffin S13e03, [H264 - Eng Ac3 - SoftSub Ita]

Language: | Size: 106.43 MB | Seed: 505 | Leech: 3

Description:

Il programma ruota attorno alle avventure di Peter Griffin e della sua famiglia residenti a Quahog, cittadina immaginaria del Rhode Island. Peter è un operaio incompetente, obeso ed ottuso, ed il suo comportamento è particolarmente mutevole: a volte è un padre assente e dedito all'alcool, che non riesce a farsi rispettare dai propri cari, altre volte invece, seppur per poco, riesce a svolgere degnamente il ruolo di capo famiglia. Sua moglie, Lois Pewterschmidt, è una bella e brava casalinga, insegnante di pianoforte (anche se raramente la si vede praticare quest'attività) che dimostra talvolta velleità artistiche ed esibisce comportamenti disinibiti. La coppia ha tre figli: Meg è la tipica ragazza con problemi adolescenziali, come il non essere accettati o le difficoltà nei rapporti sentimentali; Chris è anche lui obeso, ingenuo e, per quanto tutt'altro che talentuoso, con la passione per il disegno; infine il diabolico Stewie, un neonato intelligentissimo, in grado di costruire fantascientifici strumenti per liberarsi della madre, considerata l'ostacolo alla conquista del mondo. Con la famiglia vive anche un cane antropomorfo, Brian, il miglior amico di Peter, che deve fare i conti con i suoi grossi problemi di dipendenza dall'alcool e, in alcuni casi, dalla droga.

I Griffin S13e02, [H264 - Eng Ac3 - SoftSub Ita]

Language: | Size: 104.91 MB | Seed: 46 | Leech: 16

Description:

Il programma ruota attorno alle avventure di Peter Griffin e della sua famiglia residenti a Quahog, cittadina immaginaria del Rhode Island. Peter è un operaio incompetente, obeso ed ottuso, ed il suo comportamento è particolarmente mutevole: a volte è un padre assente e dedito all'alcool, che non riesce a farsi rispettare dai propri cari, altre volte invece, seppur per poco, riesce a svolgere degnamente il ruolo di capo famiglia. Sua moglie, Lois Pewterschmidt, è una bella e brava casalinga, insegnante di pianoforte (anche se raramente la si vede praticare quest'attività) che dimostra talvolta velleità artistiche ed esibisce comportamenti disinibiti. La coppia ha tre figli: Meg è la tipica ragazza con problemi adolescenziali, come il non essere accettati o le difficoltà nei rapporti sentimentali; Chris è anche lui obeso, ingenuo e, per quanto tutt'altro che talentuoso, con la passione per il disegno; infine il diabolico Stewie, un neonato intelligentissimo, in grado di costruire fantascientifici strumenti per liberarsi della madre, considerata l'ostacolo alla conquista del mondo. Con la famiglia vive anche un cane antropomorfo, Brian, il miglior amico di Peter, che deve fare i conti con i suoi grossi problemi di dipendenza dall'alcool e, in alcuni casi, dalla droga.

I Griffin S13e01, [H264 - Eng Ac3 - SoftSub Ita]

Language: | Size: 222.66 MB | Seed: 67 | Leech: 93

Description:

Il programma ruota attorno alle avventure di Peter Griffin e della sua famiglia residenti a Quahog, cittadina immaginaria del Rhode Island. Peter è un operaio incompetente, obeso ed ottuso, ed il suo comportamento è particolarmente mutevole: a volte è un padre assente e dedito all'alcool, che non riesce a farsi rispettare dai propri cari, altre volte invece, seppur per poco, riesce a svolgere degnamente il ruolo di capo famiglia. Sua moglie, Lois Pewterschmidt, è una bella e brava casalinga, insegnante di pianoforte (anche se raramente la si vede praticare quest'attività) che dimostra talvolta velleità artistiche ed esibisce comportamenti disinibiti. La coppia ha tre figli: Meg è la tipica ragazza con problemi adolescenziali, come il non essere accettati o le difficoltà nei rapporti sentimentali; Chris è anche lui obeso, ingenuo e, per quanto tutt'altro che talentuoso, con la passione per il disegno; infine il diabolico Stewie, un neonato intelligentissimo, in grado di costruire fantascientifici strumenti per liberarsi della madre, considerata l'ostacolo alla conquista del mondo. Con la famiglia vive anche un cane antropomorfo, Brian, il miglior amico di Peter, che deve fare i conti con i suoi grossi problemi di dipendenza dall'alcool e, in alcuni casi, dalla droga.

I Griffin S12e19-21, [DTTrip - H264 - Ita Aac]

Language: | Size: 184.45 MB | Seed: 6 | Leech: 16

Description:

I Griffin (Family Guy) è una serie televisiva di cartoni animati creata da Seth MacFarlane nel 1999, per il network FOX. La famiglia protagonista del cartone è la dissacrante rappresentazione della tipica American way of life. Le loro vicende sono fuori dalla realtà, con continui flashback in vari punti della storia che esplicano i comportamenti dei personaggi. Le trame degli episodi molto spesso non seguono un senso logico, ma sono sempre dotate di una forte vena umoristico-demenziale.

I Griffin S12e17-18, [DTTrip - H264 - Ita Aac]

Language: | Size: 122.31 MB | Seed: 2 | Leech: 0

Description:

I Griffin (Family Guy) è una serie televisiva di cartoni animati creata da Seth MacFarlane nel 1999, per il network FOX. La famiglia protagonista del cartone è la dissacrante rappresentazione della tipica American way of life. Le loro vicende sono fuori dalla realtà, con continui flashback in vari punti della storia che esplicano i comportamenti dei personaggi. Le trame degli episodi molto spesso non seguono un senso logico, ma sono sempre dotate di una forte vena umoristico-demenziale.

I Griffin S12e15-16, [DTTrip - H264 - Ita Aac]

Language: | Size: 111.63 MB | Seed: 375 | Leech: 16

Description:

I Griffin (Family Guy) è una serie televisiva di cartoni animati creata da Seth MacFarlane nel 1999, per il network FOX. La famiglia protagonista del cartone è la dissacrante rappresentazione della tipica American way of life. Le loro vicende sono fuori dalla realtà, con continui flashback in vari punti della storia che esplicano i comportamenti dei personaggi. Le trame degli episodi molto spesso non seguono un senso logico, ma sono sempre dotate di una forte vena umoristico-demenziale.

I Griffin S12e13-14, [DTTrip - H264 - Ita Aac]

Language: | Size: 113.59 MB | Seed: 472 | Leech: 43

Description:

I Griffin (Family Guy) è una serie televisiva di cartoni animati creata da Seth MacFarlane nel 1999, per il network FOX. La famiglia protagonista del cartone è la dissacrante rappresentazione della tipica American way of life. Le loro vicende sono fuori dalla realtà, con continui flashback in vari punti della storia che esplicano i comportamenti dei personaggi. Le trame degli episodi molto spesso non seguono un senso logico, ma sono sempre dotate di una forte vena umoristico-demenziale.